crânio pato crocante - Comida chinesa

Ap crânio 8 cebola quantidade de gramas de cebola comida gramas pimenta comida 10g quantidade anis quantidade geraniol quantidade gengibre quantidade de amido de vinho 20 g, 1 ovo gramas de alimentos de molho de soja 10 g Sal 10 g de alho quantidade de gramas de pimentão comida 15g gramas de alimentos
  • 1. Em primeiro lugar, crânio pato lavado, cortado ao meio.

  • 2. Pot ferver água para a cebola, pimenta, anis estrelado, folhas de louro, gengibre, vinho de cozinha.

  • 3. Lave o pato no crânio.

  • 4. Chuo boa água pato crânio para remover e enxaguar.

  • Na bacia 5. Adicione a farinha, ovos, molho de soja, sal, e misture bem. (Crânio pato deve deixar que cada uniforme são amido de milho cola)

  • 6. pot queima de óleo, a cebola para dentro do calor de óleo cebola.

  • 7. frite até peixes dourados.

  • 8. pato coberto com farinha no crânio pan cor dourada Fry, ossos nítidas, peixe.

  • 9. Pot para ficar um óleo de base pequena, adicione pimentão, cebola, gengibre, alho e refogue

  • 10. feijão refogue colar marcado.

  • 11. O crânio foi vertida em agitação pato, adicionar um pouco de frango, MSG, pimenta da Jamaica mexa uniformemente.

  • 12. A placa de oscilação panela, polvilhado com sementes de sésamo branco.

  • 13. A FIG terminado.

  • West House carne cheiro de urina
    Anterior
    Liang Sophora pote amarelo
    Próximo

    Feijão, leite de arroz

    leite lua bolo doce

    leite de soja Milho

    leite de soja liso

    Do leite solo (Basics)

    leite fresco

    leite de soja fresco

    leite de grãos