1. Em primeiro lugar, crânio pato lavado, cortado ao meio.
2. Pot ferver água para a cebola, pimenta, anis estrelado, folhas de louro, gengibre, vinho de cozinha.
3. Lave o pato no crânio.
4. Chuo boa água pato crânio para remover e enxaguar.
Na bacia 5. Adicione a farinha, ovos, molho de soja, sal, e misture bem. (Crânio pato deve deixar que cada uniforme são amido de milho cola)
6. pot queima de óleo, a cebola para dentro do calor de óleo cebola.
7. frite até peixes dourados.
8. pato coberto com farinha no crânio pan cor dourada Fry, ossos nítidas, peixe.
9. Pot para ficar um óleo de base pequena, adicione pimentão, cebola, gengibre, alho e refogue
10. feijão refogue colar marcado.
11. O crânio foi vertida em agitação pato, adicionar um pouco de frango, MSG, pimenta da Jamaica mexa uniformemente.
12. A placa de oscilação panela, polvilhado com sementes de sésamo branco.
13. A FIG terminado.