Carne, panela de feijão seco - Comida chinesa

gramas de carne de bovino, 400 gramas de comida yuba 300 gramas gramas gramas de cenoura alimento comida quantidade sal quantidade quantidade de gengibre molho de vinho, óleo de pimenta preta quantidade de alimento g de uma cebola com dois gramas de comida
  • 1. Prepare ingredientes.

  • 2. Ding carne, cortar dois centímetros.

  • 3. Adicione o vinho.

  • 4. adicionado molho de soja.

  • 5. polvilhe um pouco de pimenta preta.

  • 6. mistura, conservadas durante 10 minutos.

  • 7. cenouras, descascadas e cortadas no mesmo tamanho e carne Ding.

  • 8. fatias de gengibre espera.

  • 9. yuba de água fervente durante um minuto para remover o sabor a feijão.

  • 10. wok óleo fresco, foi adicionado gengibre refogue.

  • 11. carne marinada para o pequeno cor fritar.

  • 12. Adicionar a quantidade de água, ferver de novo, ligar ao lume e ferver por meia hora.

  • 13. yuba adicionado e cenouras, novamente cozido durante 20 minutos.

  • cebola verde 14. Adicione mexa uniformemente.

  • 15. adicionar uma quantidade adequada de sabor pode ser desenhada verde.

  • 16. concluída.

  • feijão preto molho cozinhado Sauro
    Anterior
    fio Pequim molho
    Próximo

    carpa pequena Stewed

    ganso Beer

    Temperada linha grande

    Curry Beef

    crânio pato crocante

    Feijão, leite de arroz

    leite lua bolo doce

    leite de soja Milho