carne cozido no vapor rolos de ovo alga - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

200g

 

 Acessórios 4 ovos 10g de gengibre e cebola verde Laver 2 pimenta 3g 5g Amido 10g 5 ml de óleo vegetal vinho 10ml Sal

 algas ingredientes ovo rolos de carne cozidos no vapor pronto para a prática 1

2 Todos os temperos colocar a carne (sal foi adicionado conforme apropriado para seus próprios gostos), em dois ovos bater

3 ao longo de um carne de batimento direcção com pauzinhos

A carne batendo energicamente 4, dois ovos de detonação adicionais dentro da tigela para colocar um pouco de ovo sal chicoteado

5 está situado no pote de fogo: Calor pan ajustado para um pequeno fogo, uma camada de óleo no vaso escova

6 a metade do ovo dentro do pote, a panela de rotação lenta da espessura da pele do ovo e não há furos são formados até que o ovo, e, em seguida, fazer o mesmo método que a outra metade do ovo também está espalhada em conchas

7 boa quota de dois Danpi

8 é espalhada uniformemente sobre a carne Dan Pi

9 propagação novamente algas na carne

10 por sua vez, a carne uniformemente espalhada sobre as algas, os dois não são loja de carne muito grosso

11 carne pavimentada em carne e ovos rolo de volume Danpi, carne preparada fazer dois rolos de ovo

12 para o vapor de água em ebulição

13 tampado. Vapor durante 30 minutos

14 um pouco seco algas tomado carne cozinhado e rolo de ovo

Corte em 15 pedaços espessura adequada, coloque em um prato, você pode desfrutar de um delicioso cozido no vapor de algas ovo rolos de carne-lo!

bolinhos de carne da couve
Anterior
chá de limão mel
Próximo

macarrão de ovo

Kelp repolho frito

salada Nepeta

A safra