carne de porco
200g
Acessórios 4 ovos 10g de gengibre e cebola verde Laver 2 pimenta 3g 5g Amido 10g 5 ml de óleo vegetal vinho 10ml Sal algas ingredientes ovo rolos de carne cozidos no vapor pronto para a prática 1 2 Todos os temperos colocar a carne (sal foi adicionado conforme apropriado para seus próprios gostos), em dois ovos bater 3 ao longo de um carne de batimento direcção com pauzinhos A carne batendo energicamente 4, dois ovos de detonação adicionais dentro da tigela para colocar um pouco de ovo sal chicoteado 5 está situado no pote de fogo: Calor pan ajustado para um pequeno fogo, uma camada de óleo no vaso escova 6 a metade do ovo dentro do pote, a panela de rotação lenta da espessura da pele do ovo e não há furos são formados até que o ovo, e, em seguida, fazer o mesmo método que a outra metade do ovo também está espalhada em conchas 7 boa quota de dois Danpi 8 é espalhada uniformemente sobre a carne Dan Pi 9 propagação novamente algas na carne 10 por sua vez, a carne uniformemente espalhada sobre as algas, os dois não são loja de carne muito grosso 11 carne pavimentada em carne e ovos rolo de volume Danpi, carne preparada fazer dois rolos de ovo 12 para o vapor de água em ebulição 13 tampado. Vapor durante 30 minutos 14 um pouco seco algas tomado carne cozinhado e rolo de ovo Corte em 15 pedaços espessura adequada, coloque em um prato, você pode desfrutar de um delicioso cozido no vapor de algas ovo rolos de carne-lo!