carne de porco em conserva - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

mostarda em conserva

 

300g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de cebola gengibre quantidade adequada de sal molho de soja quantidade certa de quantidade de molho de soja do açúcar

 Conserva porco prática um porco raspadas água mostarda espremido limpo, lavou-se em salmoura

2 fervendo numa panela de água para cozinhar a carne de porco para amadurecer 7-8, escolheu-se e drenar porco conserva água seca,

3 por salgada quente, conserva cerca de meia hora;

4 depois de a carne não é quente e deixada arrefecer, e em corte de uma espessura de um dedo de uma folha,

5 pele na carne mais baixo em um pedaço de terra é colocado para fora em uma tigela grande;

6 Meicai espremido da água embebida, colocado sobre o topo da carne;

7 Polvilhe com cubos de cebola verde, gengibre

8 coloque uma colher de molho de soja

9 colocar duas colheres de açúcar

10 colocar um gosto colher muito fresco molho de soja

11 Evaporou-se a um navio 30 a 50 minutos,

Cubra a tigela com uma placa 12, mãos imediatamente cabeça para baixo,

Sirva retire a tigela 13 forma de "porco", pode ser polvilhado com cebola verde.

vinho Black & inteligente baunilha Crispy sorvete
Anterior
rolos de carne de ovo
Próximo

A safra

Lite Fruit Melaleuca

Jujuba ovo wolfberry

Prato preto e branco

Alabote no vapor

camarão bolas secas