vinho Black & inteligente baunilha Crispy sorvete - Comida chinesa

 ingredientes

 

Cem molho de baunilha inteligente

 

:

 

Vanilla pod

 

meio

 

leite

 

30g

 

chocolate branco

 

50g

 

Qiao molho de rum preto

 

:

 

chocolate escuro

 

50g

 

leite

 

30g

 

rum

 

8g

 

açúcar granulado

 

20g

 

 Acessórios creme de leite 200g de molho Inglês custard: 60g gemas de ovos de 80g de açúcar refinado 100g Crispy leite molho: 180g de chocolate escuro, nozes picadas, quantidade certa de óleo de coco 60g (não mais)

 Black & vinho inteligente sorvete de baunilha Crispy 1 baunilha cem inteligente abordagem molho: metade de uma vagem de baunilha, leite, 30g, 50g de chocolate branco Qiao preto rum molho: escuro 50g chocolate, 30g de leite, rum 8g, açúcar 20g caster Inglês molho de creme: gema de ovo 80g, 60g de açúcar, leite 100g 200g de creme de leite molho crocante: chocolate escuro 180g, 60g de óleo de coco (não recomendado para uso no lugar de manteiga, tornará a operação mais difícil), a quantidade de nozes picadas (não adicionar)

2 pequeno recipiente de leite para o leite, sementes de baunilha raspada com uma faca na panela

3 foram aquecidos em conjunto para levar a aresta de vesículas

4 Deixou-se arrefecer a 50-60 graus, e agitou-se para dissolver o Qiao branco, Qiao molho de baunilha branco é completada i.e.

Leite + 5 + Qiao açúcar branco, fusão de calor da água (alta de fusão a quente de microondas durante cerca de 20 segundos),

6 rum adicionado, mexa bem, tão inteligente rum preto molho concluída

7 começou a fazer molho de creme, gemas bata o açúcar com a batedeira até que a cor branca, a expansão do volume

8 leite 50g é aquecida para levar a aresta de vesículas

9 bom aquecimento leite para matar três vezes para participar de uma gema de ovo bom

10 leite creme líquido na panela ferver novamente

11 triagem molho de creme

Custard molho 12 dividido em duas partes, uma inteligente molho de baunilha branca, misture

13 outra rum molho de creme é adicionado ao preto molho inteligente, mexa bem

14, n ° 2, respectivamente, molho, e seladas com filme plástico e refrigerar a frio

15 Retire o creme de leite fresco, batida com batedeira até 5-6 distribuição, ou seja, apenas quando as linhas começaram a aparecer

Bom passe creme claro 16 é dividido em dois pontos, e um preto mix rum molho inteligente, stir

17 enviou outra boa inteligentes creme leve e molho branco ervas misturadas, mexa

18 a preto inteligente rum e manteiga misturado vertida para uma vara picolé enchimento do molde

19 o molho de baunilha branco misturado é vertida no molde da vara coincidência picolé e bujão

Feche a tampa 20, e empurre a vara, para o freezer até endurecer

21 a produção de manteiga crocante, chocolate escuro e óleo de coco, a água de calor para derreter

22 removido do sorvete molde

creme 23 gelo no copo medidor de silicone, mergulhados em molho friável

24 picolés tomadas, de modo que o excesso de gotejamento molho Crispy

25 durante 30 segundos para o enchimento do saco de embalagem de selagem

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