Casca de laranja estufada de limão - Comida chinesa

 Ingredientes

 

limão

 

5

 

Xinhui Tangpi

 

20g

 

açúcar cristal

 

400g

 

 2 Luo Han Guo

 Como cozinhar a casca de laranja com casca de limão 1 Prepare os ingredientes

2 Lave o limão primeiro. Alguns limões foram encerados quando foram vendidos, por isso temos que esfregar a pele do limão com sal.

3 Esfregue os limões na água e limpe-os.

4 Limpe a pele limpa do limão limpo e corte as pontas do limão. Não fique relutante, porque as pontas do limão serão amargas. Outra razão é que suas duas extremidades são basicamente toda a pele, sem polpa, também aumentará a amargura. As fatias devem ser uniformes, não muito grossas ou muito finas; eu as corto um pouco mais finas.

5 Escolha cuidadosamente cada semente de limão com um palito de dente. As sementes devem ser limpas, caso contrário, aumentará a amargura do produto acabado.

6 Transforme o açúcar refinado em um forno de microondas por dois minutos em fogo alto.Depois de retirá-lo, ele pode ser facilmente quebrado em grânulos soltos. Tente usar rock candy amarelo.Eu uso esse rock candy amarelo para ter uma cor mais clara. Você pode adicionar mais açúcar, minha quantidade não é demais! Como a água não é adicionada, a sopa da erva-cidreira vem inteiramente de açúcar e limão.

76 Coloque as fatias de limão fatiadas, a casca de laranja Xinhui, Luo Han Guo, o açúcar refinado em sequência, não coloque água, lembre-se, não coloque água. Acrescentei Luo Han Guo, por um lado, tem um sabor doce, por outro, também tem o efeito de dissipar o calor, aliviar os pulmões, aliviar a tosse e a faringe. Todos devem escolher o Xinhui Chenpi, que tem um sabor perfumado.Quanto maior a idade, melhor o efeito.Também tem o efeito de regular o qi e reduzir a fleuma e a tosse. O tipo é feito de casca de laranja, de cor amarela, cortada em filamentos, embora o preço seja baixo, mas o efeito não seja bom, todos devem escolher o material certo.

8 Escolhi a chave do ninho do pássaro para o fogão elétrico. O programa pode ser personalizado por oito horas. Você também pode ajustar o tempo por um período mais longo.

9 Trata-se de erva-cidreira cozida durante a noite. O produto final é de oito horas. Você pode cozê-lo por dez a quinze horas. Quanto maior o tempo, mais escura a cor, mais espessa melhor.

10 Aproveite! Não jogue fora o limão depois de mergulhar na água, você também pode comê-lo.

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