frescas
400g
carne marmoreado
1000g
Excipientes cebola quantidade sal quantidade quantidade quantidade de vinho branco morango anis Kou quantidade quantidade quantidade bandidos canela quantidade de cristal quantidade de açúcar pimentão Carne assada de macarrão 1 ingredientes: gordura e carne magra 2 Lavagem de carne cortada de três centímetro quadrado de bloco, fervida fria pot água, sangramento final privilegiada. 3 peixe cozido de carne sobre a água. 4 carne tempero guisado: gengibre, morango, anis estrelado, canela, bandidos, branco Kou, açúcar, chili. 5 frigideira na água, adicione todos os temperos, adicione o molho de soja, vinho de cozinha. 6 para a água transbordou carne. 7 de ebulição fogo, um pequeno ensopado de fogo. 8 cerca de duas horas ensopado, podre macios carne, sal add e continuar a ferver por dez minutos fora do fogo. 9 preparar verduras frescas e penas de galinha. Lavam-se os pratos tinha 10 penas peixe fora de água quente. 11 outra panela de água a ferver, resumem-se para dentro do corte. 12 fatia cozido o peixe, derramado em uma tigela grande, adicione o frango penas legumes queimaduras. 13 despeje uma colher colherada de carne e sopa de lata de carne bovina. 14 Home Edition, simples, mas delicioso, mas Cazaquistão acessível.