BEAN BAG hábil mel - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

250g

 

água

 

175g

 

levedura

 

3g

 

sal

 

3g

 

 Acessórios quantidade certa de feijão vermelho

 BEAN prática hábil de mel 1 irá adicionar a farinha em leveduras

Após a adição do sal de misturar dois

Uniformemente agitação 3

4 Pour água

5 Stir

Cubra com película de plástico 6, de cima a barra colocada no frigorífico de um fermentação alguns buracos

7 tomada após cerca de 14 horas, a massa foi inicialmente concluída fermentação

8 massa de garras, você pode ver um monte de favo de mel interna de buracos

9 é dividida em quatro partes da massa, após relaxamento esferonizada 10 minutos

10 apresenta-se uma massa de pão-Open

Depois de 11 de longa extensão, enquanto as crianças de feijão vermelho montante purê polvilhar

Após a ferida apertado punho 12

13 depois de cravar da parte conjunta dobrado

14 colocado no forno, em um quente e húmido, o final de fermentação

15 fermentação vezes a gama de tamanho de 1,5 a 2

16 inferior para os forno pré-aquecido, a 200 graus e 30 minutos de fermento

legumes fritos juntos
Anterior
Purple Onion estourar salsicha
Próximo

Shuizhuroupian

Cups Chiffon bolo

pão de trigo integral

Repolho em pão

Alho Salsicha clipe