Alta de glúten da farinha
250g
água
175g
levedura
3g
sal
3g
Acessórios quantidade certa de feijão vermelho BEAN prática hábil de mel 1 irá adicionar a farinha em leveduras Após a adição do sal de misturar dois Uniformemente agitação 3 4 Pour água 5 Stir Cubra com película de plástico 6, de cima a barra colocada no frigorífico de um fermentação alguns buracos 7 tomada após cerca de 14 horas, a massa foi inicialmente concluída fermentação 8 massa de garras, você pode ver um monte de favo de mel interna de buracos 9 é dividida em quatro partes da massa, após relaxamento esferonizada 10 minutos 10 apresenta-se uma massa de pão-Open Depois de 11 de longa extensão, enquanto as crianças de feijão vermelho montante purê polvilhar Após a ferida apertado punho 12 13 depois de cravar da parte conjunta dobrado 14 colocado no forno, em um quente e húmido, o final de fermentação 15 fermentação vezes a gama de tamanho de 1,5 a 2 16 inferior para os forno pré-aquecido, a 200 graus e 30 minutos de fermento