1. Preparar os materiais sobre os ingredientes necessários.
2. leite condensado, leite, ovos, açúcar e misture bem juntos.
3. Adicionar farinha, Cheng farinha, amido de milho.
4. agitados em conjunto até que o estado livre lisa uniforme de partícula.
A manteiga sem sal foi aquecida até estar completamente derretida.
6. Agita-se o ovo peneirada foi adicionado, com agitação, uma panela de ebulição uniforme.
7. Adicionar uma quantidade apropriada de pó de cacau cozinhado misturar bem.
8. recheio amarelo arrefecer o suporte de leite.
9. Após a adição de água na farinha fermento e misturar bem.
10. Sove a massa é envoltório cobertura suave à prova por aproximadamente 1 hora.
11. prova a massa para os originais 2 vezes o tamanho de cerca de um dedo picar um buraco que você não pode retrair.
12. Os dois separada e 30 gramas foram misturados com a massa e abóbora pó de arroz de levedura vermelho uniformemente.
13. O círculo branco restante amassar a massa em 9 partes iguais.
14. Realizar uma pequena massa branca para uma espessura periférica fina da massa intermédia.
15. Um pacote quantidade apropriada de leite enchimento amarelo.
16. A técnica de sub-saco pode curar.
17. massa sobre e arrumados.
18. colocados sequencialmente bem em avanço do pincel uma camada de cárter de óleo vegetal, o tamanho de 22 cm panela.
19. A levedura de arroz vermelho massa para uma espessura de cerca de 1 milímetro de panqueca, coração, coração cuidadosamente esculpido fieira em forma.
20. A pequena quantidade de água cuidadosamente coração vara ligado à massa.
21. Tome 2 Massa 3 g de abóbora feitas palavras "70."
22. Uma pequena quantidade de água ligada ao meio de massa pegajosa coração cuidadosa.
23. abóbora farinha de massa de rolamento para uma espessura de cerca de 1 mm de pizza esculpir pequena estrela fieira com uma estrela.
24. As pequenas estrelas pegajosa colar em uma pequena quantidade de coração cuidado água. Para o vapor, lareira, após o vapor de água por 20 minutos, desligue o calor abafado 5 minutos.
25. A FIG Acabou
26. A FIG Acabou
27. A FIG Acabou