1. água quente de açúcar
2. açúcar derretido
3. Adicione um pouco de farinha
4. farinha e absorvida em uma forma fina (recomendação fina vapor na panela, a massa em um vapor e vapor acima)
5. Adicione os ovos, mexendo sempre
6. Na parte inferior da bacia e a parede interna do revestimento de óleo vegetal, para a quantidade de massa
7. Os quatro datas de cada corte ao meio, sem caroço
8. O corte é colocado sobre a massa datas, adicione água na panela, a água na tigela, feche a tampa, um pequeno incêndio no período fogo
9. Espere até que a massa de vapor em forma de taça, a água do recipiente foi decantado, o bolo é colocado na superfície de moldagem do vapor, a camada de escova de óleo no vaso, verter a massa restante, o vapor é colocada sobre a panela, fechado tampa e continue cozinhando incêndio, vire um pequeno fogo por algum tempo, necessidade meio caminho para enfrentar o pote de cabeça para baixo bolo
10. O processo de formação da superfície da bacia bolo 9, a água começou, um pouco feio, e mais tarde no navio período de tempo cozinhando, desviando a água de distância, vai olhar bom ponto
superfície bandeja de bolo 11. O moldado, cortado
superfície da bacia 12. Na bolo acabado
13. A superfície de pan bolo acabado
14. O produto final