Duck cogumelos e batatas cozidas - Comida chinesa

"carne de pato é rica em proteínas e alta de digerir, facilmente absorvido, pato fresco no verão para comer fácil ficar com raiva." ingredientes
  • pato 800 gramas
  • cogumelos secos 10 gramas
  • batata 1
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar 2 colheres de sopa
  • cebolas quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • anis estrelado 2
  • folhas de louro 2
  • noz-moscada 1
  • canela quantidade certa
  • Tsaoko 1
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cortes de pato volta
  • 2 Todos os temperos estão prontos
  • 3 batatas descascadas, cogumelos com bolhas
  • 4 primeiro pato sobre a água fervida, remover o interior do sangue e sujidade deve ser panela de água fria, uma panela vai remover aberta
  • óleo 5 Guo Lifang, em seguida, adicione o açúcar e deixe cozinhar o açúcar, cor
  • 6 pequeno fogo e, em seguida, mexa devagar com uma pá, o açúcar começou a coque, a cor da pá açúcar na figura, e depois continuar a ferver
  • 7 vindo a descoloração de açúcar, começou a fumar, como uma bolha, não passar, ou então será amargo
  • 8 Despeje fervida boa pato, lareira, frite rapidamente, assim que a cor uniforme
  • 9 Despeje todo o molho continuar a agitar fritar, adicione um pouco de molho de soja e molho de soja para ir
  • Despeje água morna após 10, tarde demais para pato, tampa e começou a guisado, ferver, desligue o fogo no ensopado de fogo lentamente
  • 11 batatas cortadas placa, lavou-se cogumelos embebidos
  • Cerca de 12 horas, quando um guisado, batatas e despeje cogumelos, sal ferver
  • Um total de cerca de 13 horas e meia cozido, pato Shulan gostoso, o molho é quase tempo nele
  • 14 incenso pato cozida cogumelos e batatas

dicas

1, o primeiro pato sobre a água fervida, remover o interior do sangue e Xuemo 2, cores doces fritos quando, depois de o óleo na panela coloque o açúcar para eles, e depois abriu fogo com uma pá menor lentamente agitar as açúcar derrete lentamente, finalmente coque, começou a fumar e borbulhante quando ele bem frito, desta vez para derramar rapidamente na carne, carne stir fry fogo rápido aberta, de modo que uma cor uniforme
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