Duck cogumelos e batatas cozidas - Comida chinesa
"carne de pato é rica em proteínas e alta de digerir, facilmente absorvido, pato fresco no verão para comer fácil ficar com raiva." ingredientes
- pato 800 gramas
- cogumelos secos 10 gramas
- batata 1
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar 2 colheres de sopa
- cebolas quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- anis estrelado 2
- folhas de louro 2
- noz-moscada 1
- canela quantidade certa
- Tsaoko 1
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 cortes de pato volta
- 2 Todos os temperos estão prontos
- 3 batatas descascadas, cogumelos com bolhas
- 4 primeiro pato sobre a água fervida, remover o interior do sangue e sujidade deve ser panela de água fria, uma panela vai remover aberta
- óleo 5 Guo Lifang, em seguida, adicione o açúcar e deixe cozinhar o açúcar, cor
- 6 pequeno fogo e, em seguida, mexa devagar com uma pá, o açúcar começou a coque, a cor da pá açúcar na figura, e depois continuar a ferver
- 7 vindo a descoloração de açúcar, começou a fumar, como uma bolha, não passar, ou então será amargo
- 8 Despeje fervida boa pato, lareira, frite rapidamente, assim que a cor uniforme
- 9 Despeje todo o molho continuar a agitar fritar, adicione um pouco de molho de soja e molho de soja para ir
- Despeje água morna após 10, tarde demais para pato, tampa e começou a guisado, ferver, desligue o fogo no ensopado de fogo lentamente
- 11 batatas cortadas placa, lavou-se cogumelos embebidos
- Cerca de 12 horas, quando um guisado, batatas e despeje cogumelos, sal ferver
- Um total de cerca de 13 horas e meia cozido, pato Shulan gostoso, o molho é quase tempo nele
- 14 incenso pato cozida cogumelos e batatas
dicas
1, o primeiro pato sobre a água fervida, remover o interior do sangue e Xuemo 2, cores doces fritos quando, depois de o óleo na panela coloque o açúcar para eles, e depois abriu fogo com uma pá menor lentamente agitar as açúcar derrete lentamente, finalmente coque, começou a fumar e borbulhante quando ele bem frito, desta vez para derramar rapidamente na carne, carne stir fry fogo rápido aberta, de modo que uma cor uniforme