tortillas feijão vermelho - Comida chinesa
"coração puro repouso feijão, efeito de sangue Jianpizhixie, feijão ricos em folato, feijão vermelho tem o efeito de prolactina materna comer; feijão vermelho tem mais fibra dietética, tem excelente pressão arterial, reduzir colesterol, regular o açúcar no sangue, cancro desintoxicação, prevenção de pedra, efeito de emagrecimento do corpo; Os bolinhos de feijão vermelho, a minha família muitas vezes comeu um tipo de alimento básico, dentro com uma pasta de feijão vermelho caseiro (pasta de feijão e feijão vermelho colar abordagem me na frente de receitas escritas), pasta de feijão vermelho é um pouco pequenas partículas, pasta de feijão é muito delicada feijão frito, que são livres para amar. Eu fui à noite e uma cara boa, acordar na geladeira durante a noite, em seguida, panquecas na manhã seguinte. " ingredientes
- farinha de trigo 200 gramas
- água morna Cerca de 140 ml
acessórios
- pasta de feijão vermelho caseiro quantidade certa
- doce gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma superfie interior da banheira no ponto máquina de água quente e de farinha, e a face aberta Função padrão de 15 minutos
- 2 massa ficar lisa e boa, filme plástico selado, um despertar do sistema. (Pode acordar 20 minutos à temperatura ambiente)
- Esfregar a tira de massa de três
- Cortar em pequenos 4 sub-agentes e outra grande (cortei 13)
- 5 por plana arredondamento
- 6 rolo em massa fina
- 7 recheio
- 8 moldada na forma de pães
- 9 plana ou ligeiramente prima. Para terminar o outro arremesso torta
- Assadeira 10 é pré-aquecido electricamente óleo não escova directamente póquer
- 11 amarela em ambos os lados, tortilhas angariar no familiar. Pilha de tortillas cozido em uma placa, que é tortillas suave o suficiente.
- 12 bons cozido tortillas, quebrar e ver, preenchendo grande fino e muito macio, bom para comer!
- 13 mapa acabado!
- 14 mapa acabado!
- 15 mapa acabado!
dicas
Para algum dinheiro e, tortillas não tão duros macios (você também pode surgir quando quente e metade da farinha)