Matcha Cranberry cookies - Comida chinesa

"gosto gourmet de chá verde não comer o suficiente, adicione os verdes biscoitos cranberry pó de chá mais fragrância toque de chá verde, com chá e comer o que é super Bang Bang da ~" ingredientes
  • Low-glúten farinha 130g
  • pó de chá verde 3g
  • ovos 15ml
  • cranberries secas 25g
  • açúcar em pó 30g
acessórios
  • óleo de salada 15ml
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 Derreter a manteiga e o açúcar em pó misturado juntar-se juntar ovo, misturar bem após a adição de salada misturada novamente
  • 3 arandos secos picada adicionada (com base em preferências pessoais, como grandes pedaços de fruta pode ser cortado mais grandes gotas)
  • 4 farinha Sift com pó de chá verde
  • 5 para o shaper compactado no congelador por meia hora para endurecer as seções.
  • 6 para dentro do forno, enquanto que o forno pré-aquecido a 165 graus (pessoal aparamento de temperatura do forno), depois de 20 minutos de pré-aquecimento cozer
  • 7, a borda de um pouco colorido, mas ainda bem piridazin o (_) O
  • borda 8 bits colorido, mas ainda bem piridazin o (_) O

dicas

Não corte muito fino fácil grelhado Peneire a farinha e misture mais facilmente
pequeno-almoço rápido
Anterior
mingau de feijão vermelho bolinho de arroz glutinoso
Próximo

mingau de abóbora

polenta Noodle

Coprinus teriyaki

Pó frito caseiro

Frente e para cima