Cogumelos e torta de carne de porco repolho - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de self-raising 300 gramas
  • manteiga 30 gramas
  • água 160 gramas
  • cogumelos 5
  • carne 150 gramas
  • repolho chinês 100 gramas
  • cebolas 100 gramas
  • gengibre 10 gramas
  • alho 10 gramas
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • água 2 farinha na bacia de descarga manteiga (descrito de um modo preferido de 35 graus de água quente) após a cozedura 30 minutos amassar
  • 3 Prepare o recheio quando fermentado de couve, gengibre e cogumelos e carne são cortadas de volta
  • 4 Guo Lifang quantidade de óleo, gengibre e cebola alho repolho, cogumelos transformar em combustível acrescentando molho de soja pimenta pote de pimenta e misture bem e deixe esfriar
  • Massa 5 após a extracção duas vezes tão grande, o gás de escape esfregando um pouco dividida em 10 partes, arredondado para uma massa de pão, achatando lado, o enchimento do pacote
  • Depois de encher o saco 6, como a sub-como saco embrulhado, desligado, plana ou ligeiramente prima achatando suavemente com um pino de rolamento
  • 7 Riga quantidade de cárter de óleo, o óleo para baixo em micro-calor torta cotilédones, pequena invertendo suavemente as douradas meio três colheres de água quente foi adicionado à água e seco cozinhar em ambos os lados de ouro
  • FIG 8 Acabou
Bolo de arco-íris de batata fresca
Anterior
#ACAbaking starconcurso#caixa de alho-poró
Próximo

pequeno-almoço rápido

mingau de abóbora

polenta Noodle

Coprinus teriyaki