Cogumelos e torta de carne de porco repolho - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha de self-raising 300 gramas
- manteiga 30 gramas
- água 160 gramas
- cogumelos 5
- carne 150 gramas
- repolho chinês 100 gramas
- cebolas 100 gramas
- gengibre 10 gramas
- alho 10 gramas
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
acessórios
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- água 2 farinha na bacia de descarga manteiga (descrito de um modo preferido de 35 graus de água quente) após a cozedura 30 minutos amassar
- 3 Prepare o recheio quando fermentado de couve, gengibre e cogumelos e carne são cortadas de volta
- 4 Guo Lifang quantidade de óleo, gengibre e cebola alho repolho, cogumelos transformar em combustível acrescentando molho de soja pimenta pote de pimenta e misture bem e deixe esfriar
- Massa 5 após a extracção duas vezes tão grande, o gás de escape esfregando um pouco dividida em 10 partes, arredondado para uma massa de pão, achatando lado, o enchimento do pacote
- Depois de encher o saco 6, como a sub-como saco embrulhado, desligado, plana ou ligeiramente prima achatando suavemente com um pino de rolamento
- 7 Riga quantidade de cárter de óleo, o óleo para baixo em micro-calor torta cotilédones, pequena invertendo suavemente as douradas meio três colheres de água quente foi adicionado à água e seco cozinhar em ambos os lados de ouro
- FIG 8 Acabou