arroz branco
300g
Dachshund
20g
cenoura
60g
pepino
60g
milho
80g
ovo
2 peças
Óleo suplementar, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de alho, quantidade adequada de chalota 40g A prática do arroz frito colorido 1 Prepare os ingredientes necessários e limpe-os. 2 Primeiro quebre os ovos, adicione menos sal e misture bem. 3 Aqueça a wok e despeje o óleo, quebre os ovos, frite-os e reserve. 4 Retire os grãos de milho e reserve. 5 chalotas em cubos e reserve. 6 Pepino em cubos e reserve. 7 Cenouras também são cortadas em cubos e retiradas. 8 salame fatiado e alho picado pronto. 9 Aqueça a wok e despeje o óleo, adicione a lingüiça para fritar. 10 Adicione o alho picado e refogue. 11 Adicione as chalotas em cubos e refogue por um tempo. 12 Em seguida, adicione as cenouras em cubos e continue a fritar. 13 Adicione os grãos de milho e continue a fritar. 14 Coloque os pepinos em cubos por último, porque os pepinos são mais bem cozidos; portanto, coloque os outros ingredientes primeiro, basicamente frite-os, adicione os pepinos em cubos e refogue algumas vezes, adicione a quantidade adequada de sal e mexa uniformemente. 15 Despeje o arroz e refogue o fogo pequeno. 16 Depois que o arroz estiver frito, adicione o ovo frito e frite. 17 Mexa todos os ingredientes uniformemente.