Yuba
150g
Pimenta verde
100g
Pleurotus eryngii
50g
Tenderloin
100g
Materiais complementares: óleo, sal, cebolinha, gengibre, alho, vinho para cozinhar, frango, frango, pixian, água, açúcar Como fazer Pimenta Verde Yuba e Pleurotus eryngii 1 Deixe de molho por 30 minutos. 2 pimentões verdes. 3 Pleurotus eryngii. 4 cebolinha, gengibre e alho. 5 Corte as tiras. 6 Misture a farinha, o vinho de cozinha, a essência de frango e um pouco de sal para usar. 7 cebolinha e gengibre sob o cárter. 8 Carne de porco desfiada frita. 9 Coloque as cebolas. 10 pescados para uso. 11 Coloque outra panela, coloque o agrião Pixian, coloque a cebola. 12 Coloque yuba. 13 Coloque cogumelos abalone. 14 Nesse momento, adicione a carne frita, adicione um pouco de vinho para cozinhar e frite. 15 Adicione pimenta verde, essência de frango, açúcar, molho de soja e frite um pouco. 16 Fora da panela.