farinha de trigo integral
250g
Acessórios açúcar branco quantidade certa de gergelim quantidade adequada de 3 g de fermento Total de sésamo trigo Hanamaki abordagem um preparado farinha de trigo integral, açúcar foi adicionado pouco, adicionar 3 g de levedura, uma quantidade apropriada de água, mexendo com pauzinhos em flocos. 2 e, em seguida, para um alisar massa num local aquecido a fermentar. Quando a massa fermentada 3 a duas vezes tão grande, isso significa que a fermentação está completa. 4 amassar extracção de escape de novo. 5 Em seguida, enrolar a massa em uma torta. 6 fundido a quantidade certa de sésamo. Se você quer comer porta doce 7 mais, pode então colocar quantidade de açúcar. 8 Em seguida, começa um roll-up. 9 faca para cortar em um dos pequenos sub-agentes de igual tamanho. 10 e, em seguida, a cada dois pequena sub-agente de sobreposição. 11 duas retenções mais lentamente esticado. 12 torção Em seguida, tornou-se Hanamaki. 13, juntamente com folhas de bananeira almofadadas para o vapor, a fermentação secundária. 14 depois de a massa de fermentação secundária aumentou significativamente do que antes, quando o fogo aberto, no vapor de 15-20 minutos. 15 deslocar-me. Deliciosos e nutritivos Hanamaki.