filete
250g
quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal e de rebentos de bambu preto fungo gengibre quantidade adequada quantidade de amido cenoura quantidade quantidade pimenta peixes cristal aproximar os rebentos de bambu um pote de branquear água fria; 2 após a descer a água para o fungo preto com blanch, cozidos depois de um bom backup; 3 peixe adicionando uma quantidade adequada de sal, farinha, pimenta e vinho e agitar; 4 vaso para a quantidade de óleo, em que o peixe para o óleo, a cor de remoção e de drenagem de óleo de peixe; 5 deixar algum pote de óleo base, adicione o gengibre e misture as cenouras folha; 6 água adicionada ferveu fungo preto, rebentos de bambu e agita-se em conjunto; Após o óleo foi adicionado 7 atirar a peixe, enquanto que foi adicionada água foi vertida para o amido, sal e pimenta; Após 8 stir fry, molho de fogo; 9 vertida para um prato, polvilhar alguns cebolinha.