pulmão
200g
cenouras
2
Excipientes figs 4 gengibre frango em pó 1 colher de sopa de sal 11/2 colheres de sopa de licor 52 uma colher Pulmão sopa pote abordagem fig um fresco de pulmão de porco, lavar em água corrente após um corte limpo grande, na panela fritado. Agita-se 2 e remover sangue de lavagem. 3 secções em água corrente, enquanto a água de lavagem espremido sangramento. 4 fogo, a folha de pulmão fritada Stir Xuemo. Após o pulmão foi vertida em 5 piscina frito, lavou-se novamente, espremendo sangue. 6 pote, água add, a secções de pulmão, gengibre, vinho branco, água fervida. 7 boa lavagem pulmonar fervida água, espremido da água para uma bacia, para preparar os outros ingredientes. 8 figos lavar a poeira, broto de gengibre solto, cenouras Peel fogão. 9 pote eléctrico guisado, colocar coisa pulmão, figos secos, gengibre. Adição de uma quantidade suficiente de água quente 10, de alimentação. 11 ensopado por 2 horas. 12 cenoura adicionado, em seguida, fervida durante 1 hora. Depois de sal 13 add, frango tempero em pó, pode ser cozido apreciado 14 FIG acabado. 15 FIG acabado.