Saco de sorte de repolho chinês - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Carne magra

 

200g

 

repolho chinês

 

1 árvore

 

cenoura

 

1

 

 Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, quantidade certa de molho de ostra, quantidade certa de amido de milho, quantidade certa de soja, quantidade certa de soja velha, quantidade certa de alho-poró

 A prática do saco de bênção do repolho 1 Prepare os materiais (ainda acrescentei um pouco de gordura)

2 Picar a carne e picar as cenouras

3 Em seguida, adicione-os

4 Adicione amido de milho, molho de soja certo, molho de soja um pouco, quantidade certa de sal, estação

5 Depois de misturar os temperos, deixe marinar por uma hora

6 Lave o alho-poró e reserve

7 repolho chinês para ir

8 Separe as folhas de couve uma a uma e lave

9 Não coloque água na panela antes das folhas de repolho, adicione um pouco de óleo e um pouco de sal para mantê-lo verde

10 Adicione o alho-poró e cozinhe-os juntos, remova-os após 5 minutos

11 Abra as folhas de couve

12 Coloque as almôndegas marinadas nas folhas

13 Dobre-o, enrole-o com o alho-poró em um círculo no meio da embalagem, como este

14 vapor em um navio a vapor

15 pães de legumes no vapor, haverá suco no prato, despeje o suco de pão de legumes na tigela

16 Adicione um pouco de amido de milho, adicione um pouco de molho de ostra

17 Misture bem e despeje em uma panela para ferver

18 Finalmente despeje na sacola de legumes

bolas roxas de arroz doce de batata
Anterior
Cebola lombo de porco
Próximo

leite verde

crystal Fish

Bacon batata cozida