Carne magra
200g
repolho chinês
1 árvore
cenoura
1
Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, quantidade certa de molho de ostra, quantidade certa de amido de milho, quantidade certa de soja, quantidade certa de soja velha, quantidade certa de alho-poró A prática do saco de bênção do repolho 1 Prepare os materiais (ainda acrescentei um pouco de gordura) 2 Picar a carne e picar as cenouras 3 Em seguida, adicione-os 4 Adicione amido de milho, molho de soja certo, molho de soja um pouco, quantidade certa de sal, estação 5 Depois de misturar os temperos, deixe marinar por uma hora 6 Lave o alho-poró e reserve 7 repolho chinês para ir 8 Separe as folhas de couve uma a uma e lave 9 Não coloque água na panela antes das folhas de repolho, adicione um pouco de óleo e um pouco de sal para mantê-lo verde 10 Adicione o alho-poró e cozinhe-os juntos, remova-os após 5 minutos 11 Abra as folhas de couve 12 Coloque as almôndegas marinadas nas folhas 13 Dobre-o, enrole-o com o alho-poró em um círculo no meio da embalagem, como este 14 vapor em um navio a vapor 15 pães de legumes no vapor, haverá suco no prato, despeje o suco de pão de legumes na tigela 16 Adicione um pouco de amido de milho, adicione um pouco de molho de ostra 17 Misture bem e despeje em uma panela para ferver 18 Finalmente despeje na sacola de legumes