Jiangmengayu - Comida chinesa

 ingredientes

 

peixes ga

 

3

 

 Acessórios quantidade de cebola quantidade de gengibre da quantidade de alho certa de óleo de milho pimenta 1 colher de sopa de manteiga 3 quantidade certa de sal molho de soja vinagre para limpar a quantidade de cozinhar quantidade de vinho apropriada de açúcar a quantidade de anis

 Ga molho surgido abordagem peixe 1 Prepare os ingredientes: óleo, sal, vinho cozinhar, vinagre claro, molho de soja Coreia, açúcar, gengibre, cebola verde, alho, anis aba

A GA 2 peixe eviscerado para as guelras enxaguamento, adicionar vinho, vinagre claro, sal, gengibre e alimentados durante 10 minutos e lavagem com água suporte controle

3 panela quente para aquecer o óleo para o óleo de sete, uma ordem de venda de gengibre, alho, anis, cebola, pimenta e refogue painço

4 panela quente até perfumado coloque uma colher de molho de soja, molho de soja - sal, açúcar, vinho de cozinha

5 O suporte do peixe na panela ferver o fogo

6 Após a ferver, por sua vez, ferver, ensopado lado a lado vertida repetidamente sopa de peixe (sopa apenas um bom tempo para colocar os peixes no nível de linha)

7 de guisado da sopa particularmente viscosas 20 'minutos, a sopa pode ser um pouco

8 carregamento acabado

pig Leek
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Bolinhos de manteiga

carne de bardana

peixe no vapor

Sopa de repolho bola

Yam Yuba frito

Fried Chicken Liu