Bolinhos de manteiga - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

200g

 

 Acessórios 130g ovos de areia manteiga 35g de açúcar de confeiteiro açúcar 65g 50g

 Manteiga práticas biscoitos 1 manteiga cortada em pedaços pequenos, amolecida à temperatura ambiente Batidas com um batedor de ovos até ficar liso.

2 adicionar o açúcar e açúcar pulverizado, continue a bater até Huang Youshun deslizamento, um ligeiro inchaço do volume.

3 ovos batidos adicionado, em três porções, de cada vez para ser totalmente integrado ovos batidos e a manteiga juntamente próxima vez.

Ap bater 4 é concluída, a manteiga, podem ser convertidos de volume fofo, cor creme creme pálido. farinha de bolo Sift

5 com um raspador de borracha, ou a colher plana, agita-se a farinha e a manteiga, farinha até que todos húmido. Não excesso de agitação. Depois de se agitar a massa estado bom mostrado na FIG. A massa foi acusado de tubulação

6 Use o seu padrão favorito bico flor de extrusão no forno, você pode colocar no forno pré-aquecido para assar

7 forno meio, 190 graus, cerca de 10 minutos.

Picante de carne de porco alimentos para crianças
Anterior
bolos de arroz coreano
Próximo

carne de bardana

peixe no vapor

Sopa de repolho bola

Yam Yuba frito

Fried Chicken Liu

Frango com castanhas