Low-glúten farinha
200g
Acessórios 130g ovos de areia manteiga 35g de açúcar de confeiteiro açúcar 65g 50g Manteiga práticas biscoitos 1 manteiga cortada em pedaços pequenos, amolecida à temperatura ambiente Batidas com um batedor de ovos até ficar liso. 2 adicionar o açúcar e açúcar pulverizado, continue a bater até Huang Youshun deslizamento, um ligeiro inchaço do volume. 3 ovos batidos adicionado, em três porções, de cada vez para ser totalmente integrado ovos batidos e a manteiga juntamente próxima vez. Ap bater 4 é concluída, a manteiga, podem ser convertidos de volume fofo, cor creme creme pálido. farinha de bolo Sift 5 com um raspador de borracha, ou a colher plana, agita-se a farinha e a manteiga, farinha até que todos húmido. Não excesso de agitação. Depois de se agitar a massa estado bom mostrado na FIG. A massa foi acusado de tubulação 6 Use o seu padrão favorito bico flor de extrusão no forno, você pode colocar no forno pré-aquecido para assar 7 forno meio, 190 graus, cerca de 10 minutos.