Picante de carne de porco alimentos para crianças - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

400g

 

picante de amendoim

 

150g

 

 10g quantidade de óleo de gengibre acessórios cebola alho 10g 10g de amido 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de sal 1 colher de chá 1 colher de chá 1 colher de chá 1 colher de chá de mel ostra

 Picante de carne de porco 1 infantil prática comida lavagem com água, a cebola picada, fatias de alho,

2 todos mistura marinada uniforme, e nervuras, Cong Jiangsuan misturar bem, cobertura com película de plástico durante a noite no frigorífico

3, as nervuras de remover e de drenagem do suco de alimentação, uma colher de sopa em amido, misturar uniformemente agarrar

4 pote de óleo, óleo até seis ou sete costelas sob calor,

5 pequeno fogo lentamente frito 7-8 minutos, até que todas as nervuras são remover maduro e drenagem

6 amendoim moído

7 pote estadia no óleo de base, alho colocar até wok perfumado

Após 8 nas costelas, o suco para a marinada, fogo médio cozido por 5 minutos, desligue o fogo

9 rolo de algumas costelas em amendoim picante purê, você pode transferir para um prato coberto com amendoim moído

pot Astragalus galinha velha
Anterior
Bolinhos de manteiga
Próximo

carne de bardana

peixe no vapor

Sopa de repolho bola

Yam Yuba frito

Fried Chicken Liu

Frango com castanhas