costelinhas
400g
picante de amendoim
150g
10g quantidade de óleo de gengibre acessórios cebola alho 10g 10g de amido 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de sal 1 colher de chá 1 colher de chá 1 colher de chá 1 colher de chá de mel ostra Picante de carne de porco 1 infantil prática comida lavagem com água, a cebola picada, fatias de alho, 2 todos mistura marinada uniforme, e nervuras, Cong Jiangsuan misturar bem, cobertura com película de plástico durante a noite no frigorífico 3, as nervuras de remover e de drenagem do suco de alimentação, uma colher de sopa em amido, misturar uniformemente agarrar 4 pote de óleo, óleo até seis ou sete costelas sob calor, 5 pequeno fogo lentamente frito 7-8 minutos, até que todas as nervuras são remover maduro e drenagem 6 amendoim moído 7 pote estadia no óleo de base, alho colocar até wok perfumado Após 8 nas costelas, o suco para a marinada, fogo médio cozido por 5 minutos, desligue o fogo 9 rolo de algumas costelas em amendoim picante purê, você pode transferir para um prato coberto com amendoim moído