costelas de tomate - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

800g

 

 excipientes sal vegetal quantidade de óleo quantidade quantidade de açúcar vinagre quantidade pimenta quantidade de molho de tomate

 1 costelas tomate praticar as costelas para a drenagem sangrenta mergulhar, limpo.

sal de 2 suplemento, vinho, conserva min pimenta durante 20 min.

3 camada de superfície uniforme de espera vara em pó em bruto.

4 colocar a quantidade de óleo na panela wok, adicione um pequeno fogo lentamente frito costelas de porco.

Todos os cinco costelas profunda remove marrom dourado e controle para o óleo.

6 tigela coloque um pouco de água, adicione pasta de tomate, farinha, vinho de cozinha, açúcar, vinagre, óleo de gergelim no suco.

7 colocar um pouco de óleo na frigideira, o molho na panela, mexendo sempre com uma cor colher Stir.

8 suco espesso para fazer espuma, para agitar as nervuras das nervuras uniformemente cobertos de molho.

9 transferência panela a uma placa.

batatas Ding Kung Pao
Anterior
Rabanete molho
Próximo

frutas Pancake

carpa assada

fritar Hawthorn

torta de batata doce

Cogumelos e repolho