batata
500g
amendoins
100g
Acessórios quantidade de óleo Pi pasta de feijão quantidade certa de cebolas uma pequena quantidade de gengibre uma pequena quantidade de pimenta seca uma pequena quantidade de açúcar e uma pequena quantidade de vinagre e uma pequena quantidade de uma pequena quantidade batatas Ding Kung Pao aproximar 1 Lave as batatas. 2 Prepara amendoim cru. 3 com óleo quente, amendoim Zhashu primeiro. 4 Então côncavos para fora e deixe esfriar. 5 batatas, descascadas, lavadas. 6 centímetro quadrado corte uma batata-butoxi. 7 ralado cebola gengibre. 8 seco pimenta vermelha, cortada em secções. pimenta pronto. 9 panela quente, na batata, frite sobre calor médio. 10 intermediário de mexer constantemente. Evitar degola. Veja superfície microfocus 11, pode ser preenchido, o standby. 12 panela quente. 13 adicione a cebola gengibre. Retire e refogue. 14 adicionar pimenta. lume médio, frite pimenta sabor, remover. 15 em seguida, adicione pimenta. 16 se juntar a pasta de feijão Pi. 17 adicionar o açúcar. 18 vinagre adicionado. 19 fogo constante agitar sabor Stir. 20 transformar o fogo, batatas add Ding. 21 adicionando uma quantidade apropriada de amendoim frito. Mexa 22 mais rápido, mesmo, então.