Farinha
140g
Linguiça presunto
6 raízes
Acessórios: água 75g de açúcar branco 20g de manteiga 15g de ovo líquido 10g de sal quantidade adequada fermento seco 1 colher de chá de leite em pó 10g de molho para salada quantidade adequada A prática do pão de cachorro-quente 1 prepara os ingredientes 2 De acordo com o método geral de fazer pão, todos os ingredientes, exceto a manteiga, são adicionados à máquina de fazer pão para começar a fazer massa 3 Adicione a manteiga 20 minutos depois que a massa estiver misturada, continue a massa e inicie o programa de cozimento depois que a massa terminar 4 Concluir o processo face a face é assim 5 Esvazie o macarrão pronto, divida-o em 6 porções, redondo e realize a fermentação intermediária por 15 minutos 6 Achate a massa fermentada no meio e enrole em uma forma oval com um rolo 7 Vire o oval e enrole-o por cima Depois de terminar os 8 rolos, aperte-os, coloque-os na assadeira com a boca fechada, coloque uma bandeja de água fervente no fundo da assadeira, feche a porta do forno para a fermentação final, cerca de 40 minutos Fermentar com o dobro do tamanho, escovar uma camada de líquido de ovo inteiro na superfície e polvilhar algumas sementes de gergelim branco. Pode ser assado em forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 12 minutos 10 Depois que o pão torrado esfriar um pouco, corte uma faca na vertical (não a corte) do meio. Insira folhas de alface na incisão. Esprema um pouco de ketchup dentro do corte. Coloque uma salsicha de presunto grelhado 11 Esprema um molho para salada na superfície e o pão de cachorro-quente está pronto