Barilla tradição massas
200g
fim de porco
100g
sal adjuvantes de óleo a uma quantidade cebola Molho de Tomate uma quantidade de açúcar quantidade quantidade quantidade de vinho quantidade de alho azeite Prática massas molho bolonhês 1 pronto para Barilla tradição massas 2 frigideira água ferver fogo foi adicionado, a massa, adicionar um pouco de sal, ferver em fogo médio até que o macarrão núcleo sem disco, remover e humidade seco Foi vertida água para a drenagem de 3 um pouco de azeite, misturar bem e retiradas 4 carne costeleta de porco 5 cebolas, finamente picado 6 tomates, cortado em pequenos pedaços 7 alho, finamente picado 8 panela e despeje alguns Olive Adicionar óleo de alho, e faz saltar sobre calor médio 9 no final adicione a cebola, refogue 10 add carne picada, frite até cor cozinhado 11 e agita-se uniformemente tomate Adicionar molho de tomate stir fry 12 13 foi adicionada a quantidade de água (ou caldo de carne), adicionar um pouco de sal, o vinho, o açúcar, o calor de frango e ferver durante cerca de 5 minutos 14 adicionado à massa cozida 15 girado misturados uniformemente para sopa espessa e saborosa lata