cadoz
250g
kelp
250g
Acessórios de gergelim óleo de quantidade certa de quantidade de sal quantidade de quantidade de alho direito de gengibre chalota quantidade certa Loach prática cadoz de sopa de algas 1 com uma quantidade apropriada de água para suportar uma pequena quantidade de sal adicionado. (Descarregada sujidade corpo pode LOACH, cadoz e limpeza da pele bolha 2 algas de bem lavado e triturado 3 picadas cebola verde, gengibre, alho reposição 4 vai cortar algas água fervente sobre ele Shaozhu 5 será cozinhado sobre frio remover lavagem com água e algas reserva Neste momento, o recipiente 6 tem cadoz muco era visível, de remoção e enxaguamento através cadoz 7 wok adicionar a quantidade certa de água, coloque algumas fatias de gengibre, o loach lentamente na panela, cubra e disparar o fogo para ferver, cozinhe até ficar cozido Loach 8 kelp corte na panela, sal add ferver fogo 9 adicionar a quantidade certa de alho 10 Retire do fogo, polvilhe um pouco de cebola verde, algumas gotas de lata de óleo de gergelim