Camarão grelhado de queijo - Comida chinesa

"O valor é muito alto, é muito bom, não é muito difícil de fazer em casa, queijo pode adicionar, olhar para você como! Cozinha novato pode facilmente aprender, banquete pode mostrar! Camarão do mar também chamado de camarão vermelho, camarão vermelho, camarão azul grande, etc., é um nome geral da carne ou todo de camarão marítimo aquático. Os nutrientes do camarão do mar são ricos, deliciosos, podem ser usados como materiais medicinais. O queijo é o outro do queijo. Queijo, também conhecido como queijo, é um produto de leite fermentado, que é semelhante ao leite azedo comum. É feito através do processo de fermentação, mas a concentração de queijo é maior do que o iogurte, alimentos sólidos aproximados, valor nutricional também é mais abundante. " Material
  • Camarão marítimo 4.
Acessórios
  • Queijo Quantia apropriada
  • pó de queijo Quantia apropriada
  • maionese Quantia apropriada
  • Manjericão um pouco
  • Sabor original Gosto
  • grelhado Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Enxaguar o camarão do mar, corte o camarão, pronto para ingredientes.
  • 2 Abra o camarão do mar e remova a linha de camarão.
  • 3 apertar as costas abertas e colocá-lo em um pequeno margarnae, o queijo recheado.
  • 4 é então polvilhado na superfície com um pequeno local e o pó de queijo.
  • > 5 Coloque no forno e defina para 1,70 graus por 15 minutos.
  • 6 não é muito simples? O sabor é definitivamente amado!

Pontas

1. O tempo de cozimento do camarão marítimo precisa ser ajustado de acordo com o temperamento do forno, e o tempo do camarão é ajustado, e o tempo no artigo é apenas para referência. 2. Esta maionese é o gosto do meu favorito pessoal, que pode ser ajustado de acordo com suas preferências.
Folhas de tomate frito de alho balled
Anterior
Rolar Vermelho, a prática é boa
Próximo

Peixe ardente de alho

Molho pimenta verde frita

Cogumelo branco frito

Ma po tofu.

Frango cozido no vapor

Berinjela crocante

Fritura pulverizada

Vaporizador

Frango de cogumelos