Rolar Vermelho, a prática é boa - Comida chinesa
"Estou muito feliz em compartilhar comida aqui, veja como o Chef faz." Material
Acessórios
- ovo 4.
- Cebola verde 1.
- Ruivo 1.
- Cebola pequena 10.
- Alho 10.
tempero
- Pimentão seco Quantia apropriada
- Molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de ostras 2 colheres de sopa
- Açúcar 1 colher de sopa
- Msg. 1 colher de sopa
- Fileira 20 gramas
- molho de soja 1 colher de sopa
- Pimenta seca Quantia apropriada
- Frango 1 colher de sopa
- Savvy Gosto
- queimar Construir
- meia hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Tartaruga de abate Coloque a pele da superfície externa com água fervente, a fim de aquecer a pele velha da aparência, o couro velho deve ir limpo com a mão.
- 2 Depois de abrir, remova a gordura suja interna na inclinação, não pode, não esmagar.
- 3 Prepare as cebolas verdes, gengibre, cebolas pequenas, alho.
- No pote de 4, a água é queimada na tartaruga, e a água é queimada para ir ao sangue, e você pode removê-lo.
- > No pote 5, adicione o óleo de semente, adicione o pimenta seca, pimenta, cebola pequenas, alho verde da cebola, adicione cheiro, adicione molho de soja, molho de ostra, vinho cozinhando, adicione a quantidade adequada de água, sem prego, 15 minutos de cozimento do ovo, 3 gramas de adição de frango, glutamato monossódico, pimenta em pó.
- 6 Finalmente, adicione o óleo à panela.
Pontas
1: A membrana externa da tartaruga deve ser limpa. 2: O óleo nos órgãos internos deve ser removido. 3: Os amigos também podem escolher toda a queimadura, que será mais bonita.