Rolar Vermelho, a prática é boa - Comida chinesa

"Estou muito feliz em compartilhar comida aqui, veja como o Chef faz." Material
  • Tartaruga 1.
Acessórios
  • ovo 4.
  • Cebola verde 1.
  • Ruivo 1.
  • Cebola pequena 10.
  • Alho 10.
tempero
  • Pimentão seco Quantia apropriada
  • Molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • Açúcar 1 colher de sopa
  • Msg. 1 colher de sopa
  • Fileira 20 gramas
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • Pimenta seca Quantia apropriada
  • Frango 1 colher de sopa
  • Savvy Gosto
  • queimar Construir
  • meia hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Tartaruga de abate Coloque a pele da superfície externa com água fervente, a fim de aquecer a pele velha da aparência, o couro velho deve ir limpo com a mão.
  • 2 Depois de abrir, remova a gordura suja interna na inclinação, não pode, não esmagar.
  • 3 Prepare as cebolas verdes, gengibre, cebolas pequenas, alho.
  • No pote de 4, a água é queimada na tartaruga, e a água é queimada para ir ao sangue, e você pode removê-lo.
  • > No pote 5, adicione o óleo de semente, adicione o pimenta seca, pimenta, cebola pequenas, alho verde da cebola, adicione cheiro, adicione molho de soja, molho de ostra, vinho cozinhando, adicione a quantidade adequada de água, sem prego, 15 minutos de cozimento do ovo, 3 gramas de adição de frango, glutamato monossódico, pimenta em pó.
  • 6 Finalmente, adicione o óleo à panela.

Pontas

1: A membrana externa da tartaruga deve ser limpa. 2: O óleo nos órgãos internos deve ser removido. 3: Os amigos também podem escolher toda a queimadura, que será mais bonita.
Camarão grelhado de queijo
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Pedaços de frango batatas cozidos
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Peixe ardente de alho

Molho pimenta verde frita

Cogumelo branco frito

Ma po tofu.

Frango cozido no vapor

Berinjela crocante

Fritura pulverizada

Vaporizador

Frango de cogumelos

Bardock Pó.