"A coisa mais importante para o cogumelo Frango é um pouco no frango, a frango fritando, o óleo de frango, a fritura, a sensação de água, seja vendendo ou muitos gostos." Material
- Três frango amarelo Metade
- Cogumelo Oito
Acessórios
- Ruivo 1.
- alho 5 pétalas
- Cebola seca Um
- Cebola pequena Cinco
- amido 3 gramas
tempero
- Fresco 3 colheres de sopa
- molho de ostras 2 colheres de sopa
- Fogão 1 colher de sopa
- sal 2 gramas
- Pimenta branca 1 G.
- óleo Quantia apropriada
- Molho Gosto
- ensopado Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 coleção de ingredientes.
- 2 três frango amarelo meio pedaço, rasgar o linfático no pescoço de frango,
- 3 água drenada.
- 4 frango em conserva: 2 colheres de sopa, molho de ostras, 2 gramas de sal, 1 grama de pimenta branca, 3 gramas de amido.
- > 5 Segure por 20 minutos.
- 6 Xiangru é bolha em água salgada por 10 minutos, vá para o gás do solo, também pode preparar os detritos no guarda-chuva, limpar e apertar a umidade.
- 7 blocos fatiados. Xiangru quer cortar grandes blocos, não fatiar ou pequenos, as partículas são muito pequenas, extraídas após a cozedura, e não há sabor nítido e resistente.
- 8 Cabeça de preparação: corte de gengibre, cebola seca, pequena cebola branca guia. Prepare a tigela de suco: 1 colher de sopa de sabor fresco, 1 colher de sopa de vinho, 1 colher de sopa de molho de ostras, mexer uniformemente.
- 9 frite frango: wok em óleo, frite em olho de ouro no frango e poupar.
- 10 wok para um óleo de frango frito, gengibre refogado e cebola verde seca, agitar fritar por 1 minuto, em seguida, adicione alho à fragrância e frite em Xiangru.
- 11 Despeje na tigela e mexa frite por 2 minutos.
- 12 Adicione uma meia-tigela de água fervente (pequena tigela de arroz) para simular xiangru por 2 minutos, despeje o frango e deixe ferver por 5 minutos.
- 13 Abra o fogo ao suco, despeje o pequeno cadinho branco de cebola e uniformemente. A rica fragrância está transbordando, e há água.
- Diagrama de produto acabado.
- 15 Gráfico acabado.
- 16 Gráfico acabado.
Pontas
1. Porque você quer marinar o frango, usaremos o método de imersão para remover o sangue, a imersão é suficiente, enxágüe para limpar, lavar para a água para limpar o frango, lembre-se de drenar a água, a água irá diluir o sabor do tempero, ordenar o tempero. 2, Xiangru é pesado, o cheiro é forte demais, então extrapolar com água salgada, a esterilização é obtida. 3, Frango deve ser caído na água e secar, o foco é apenas, apenas fritando completamente a fragrância para garantir o sabor deste prato. 4, Xiangru também precisa usar óleo de frango para especular, após o aroma de Xiangru, em seguida, adicione o frango, estes dois passos serão um pouco de sabor, que é uma panela de frango xiangju delicioso. 5, adicione um pequeno amido ao escolher frango, pode efetivamente trancar o sabor do tempero e a umidade de frango, comer fresco e suave. Um passo indispensável, todos são lembrados. 6, Time Um amigo pode escolher incenso seco, a bolha deve ser suficiente, Xiang Ru Water não deve derramá-lo para o frango shake, o sabor será melhor. 7, amigos que gostam de comer picante podem adicionar pimentão ou arroz pequeno e adicionar medição e cor.