Frango de cogumelos - Comida chinesa

"A coisa mais importante para o cogumelo Frango é um pouco no frango, a frango fritando, o óleo de frango, a fritura, a sensação de água, seja vendendo ou muitos gostos." Material
  • Três frango amarelo Metade
  • Cogumelo Oito
Acessórios
  • Ruivo 1.
  • alho 5 pétalas
  • Cebola seca Um
  • Cebola pequena Cinco
  • amido 3 gramas
tempero
  • Fresco 3 colheres de sopa
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • Fogão 1 colher de sopa
  • sal 2 gramas
  • Pimenta branca 1 G.
  • óleo Quantia apropriada
  • Molho Gosto
  • ensopado Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 três frango amarelo meio pedaço, rasgar o linfático no pescoço de frango,
  • 3 água drenada.
  • 4 frango em conserva: 2 colheres de sopa, molho de ostras, 2 gramas de sal, 1 grama de pimenta branca, 3 gramas de amido.
  • > 5 Segure por 20 minutos.
  • 6 Xiangru é bolha em água salgada por 10 minutos, vá para o gás do solo, também pode preparar os detritos no guarda-chuva, limpar e apertar a umidade.
  • 7 blocos fatiados. Xiangru quer cortar grandes blocos, não fatiar ou pequenos, as partículas são muito pequenas, extraídas após a cozedura, e não há sabor nítido e resistente.
  • 8 Cabeça de preparação: corte de gengibre, cebola seca, pequena cebola branca guia. Prepare a tigela de suco: 1 colher de sopa de sabor fresco, 1 colher de sopa de vinho, 1 colher de sopa de molho de ostras, mexer uniformemente.
  • 9 frite frango: wok em óleo, frite em olho de ouro no frango e poupar.
  • 10 wok para um óleo de frango frito, gengibre refogado e cebola verde seca, agitar fritar por 1 minuto, em seguida, adicione alho à fragrância e frite em Xiangru.
  • 11 Despeje na tigela e mexa frite por 2 minutos.
  • 12 Adicione uma meia-tigela de água fervente (pequena tigela de arroz) para simular xiangru por 2 minutos, despeje o frango e deixe ferver por 5 minutos.
  • 13 Abra o fogo ao suco, despeje o pequeno cadinho branco de cebola e uniformemente. A rica fragrância está transbordando, e há água.
  • Diagrama de produto acabado.
  • 15 Gráfico acabado.
  • 16 Gráfico acabado.

Pontas

1. Porque você quer marinar o frango, usaremos o método de imersão para remover o sangue, a imersão é suficiente, enxágüe para limpar, lavar para a água para limpar o frango, lembre-se de drenar a água, a água irá diluir o sabor do tempero, ordenar o tempero. 2, Xiangru é pesado, o cheiro é forte demais, então extrapolar com água salgada, a esterilização é obtida. 3, Frango deve ser caído na água e secar, o foco é apenas, apenas fritando completamente a fragrância para garantir o sabor deste prato. 4, Xiangru também precisa usar óleo de frango para especular, após o aroma de Xiangru, em seguida, adicione o frango, estes dois passos serão um pouco de sabor, que é uma panela de frango xiangju delicioso. 5, adicione um pequeno amido ao escolher frango, pode efetivamente trancar o sabor do tempero e a umidade de frango, comer fresco e suave. Um passo indispensável, todos são lembrados. 6, Time Um amigo pode escolher incenso seco, a bolha deve ser suficiente, Xiang Ru Water não deve derramá-lo para o frango shake, o sabor será melhor. 7, amigos que gostam de comer picante podem adicionar pimentão ou arroz pequeno e adicionar medição e cor.
Vaporizador
Anterior
Bardock Pó.
Próximo

Perna de frango assada

Ervilhas secas

Batata apetitoso

Sopa azeda com carne

Silverfish

Rabanete azedo

Muito viciado

Chips de batata de porco

Beringela de Batata Boys.