Perna de frango de suco de mel - Comida chinesa

  • Coxa de frango 8.
Marinar
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • sal 1 colher de chá
  • açúcar 2 colheres de chá
  • Pó de gengibre 1 colher de chá
  • Fogão 1 colher de sopa
Superfície de escova
  • querida 2 colheres de sopa
  • Salgado Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 perna de frango lavada limpa, amarrada com um garfo para fazer um gosto.
  • 2 colocá-lo na marinada. (Eu só marejo 3 horas, se você marinar durante a noite, o sal deve ser reduzido.)
  • 3 Agarrar uniformemente, marinar por 2-3 horas e virou-se no caminho.
  • 4 Coloque as pernas de frango na grelha.
  • > 5 Coloque o forno pré-aquecido, 430 graus de Hua (220 graus Celsius) por 30 minutos e escove no meio.
  • 6 Vire, escove os picles, continue a entrar no forno por 30 minutos. (A temperatura e o tempo do forno são ajustados de acordo com os seus próprios, o pequeno forno deve abaixar a temperatura e o tempo.)
  • 7 pernas de frango foram coroadas após assada (com pauzinhos, não havia sangue no sangue.) Escova mel e, em seguida, assado por 10 minutos.
  • 8 assado.
  • 9 delicados pernas de frango assado molho de mel.
Fantoche
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Peixe ardente de alho

Molho pimenta verde frita

Cogumelo branco frito

Ma po tofu.

Frango cozido no vapor

Berinjela crocante

Fritura pulverizada