Peixe ardente de alho - Comida chinesa

"O método geral de alimentação é assado. Agora é a temporada, o alho ainda não está indo para a cidade, depois fazer um alho e queima, alho, peixe fresco, e arroz são perfeitos, é comida deliciosa . " Material
  • Lula 1.
  • Alho Meia libra
Acessórios
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • alho Quantia apropriada
tempero
  • Fogão 1 colher
  • molho de soja 1 colher
  • sal Meia colherada
  • Cerveja 1.
  • Incenso de peixe Gosto
  • queimar Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 lula foi lavada, e o alho é lavado, e o gengibre cebola está pronto.
  • 2 cortes de lula.
  • 3 Não cole a queima, fumaça, depois despeje óleo, óleo 7, 8 em peixes quentes e fritar até dois lados.
  • 4 Se houver uma barriga de porco, é melhor colocá-lo agora, esqueça de comprá-lo, coloque-o diretamente com o alho verde e lula.
  • > 5 derramar 1 cerveja (esqueci de atirar) cobrir a tampa de panela por 15 minutos, coloque o musgo de alho.
  • 6 despeje em molho de soja.
  • 7 Adicionar sal a fritar por 5 minutos a gosto, você pode comê-lo.
  • 8 Alho é nítido, congelado e arroz é perfeito, é delicioso.
Pedaços de frango batatas cozidos
Anterior
Molho pimenta verde frita
Próximo

Cogumelo branco frito

Ma po tofu.

Frango cozido no vapor

Berinjela crocante

Fritura pulverizada

Vaporizador

Frango de cogumelos

Bardock Pó.

Perna de frango assada

Ervilhas secas