Peixe ardente de alho - Comida chinesa
"O método geral de alimentação é assado. Agora é a temporada, o alho ainda não está indo para a cidade, depois fazer um alho e queima, alho, peixe fresco, e arroz são perfeitos, é comida deliciosa . " Material
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- alho Quantia apropriada
tempero
- Fogão 1 colher
- molho de soja 1 colher
- sal Meia colherada
- Cerveja 1.
- Incenso de peixe Gosto
- queimar Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 lula foi lavada, e o alho é lavado, e o gengibre cebola está pronto.
- 2 cortes de lula.
- 3 Não cole a queima, fumaça, depois despeje óleo, óleo 7, 8 em peixes quentes e fritar até dois lados.
- 4 Se houver uma barriga de porco, é melhor colocá-lo agora, esqueça de comprá-lo, coloque-o diretamente com o alho verde e lula.
- > 5 derramar 1 cerveja (esqueci de atirar) cobrir a tampa de panela por 15 minutos, coloque o musgo de alho.
- 6 despeje em molho de soja.
- 7 Adicionar sal a fritar por 5 minutos a gosto, você pode comê-lo.
- 8 Alho é nítido, congelado e arroz é perfeito, é delicioso.