natto feijão preto - Comida chinesa

(Baidu) produção natto desde o início do Qin e Han chinês. China começou tempeh, natto Japão também pediu a "soja". Natto, soja fermentada isto é, Bacillus subtilis, é rica em um alimento de saúde no Japão. Natto e natto é rica em alimentos ricos em fibras Shan, pode inibir o crescimento de bactérias patogénicas, intestinos intestinos limpo, impedindo constipação, melhorar o sistema digestivo. Também tem rugas, sardas efeito de supressão cosmético. Com um trombolítico, regular os lípidos sanguíneos, regular o açúcar no sangue, regular gastrointestinal, lento tipo de perda de peso não rebote, prevenir a osteoporose óssea, melhorar a síndrome da menopausa, o efeito de ressaca proteger o fígado e assim por diante. comer natto 1, é agora a melhor combinação é comer natto, natto, é a forma mais comum de comer, de agitar com pauzinhos natto primeiras voltas, em seguida, adicionar soja qualidade molho de agitação contínua (de preferência um delicioso sashimi molho de soja, adicionado em pequenas porções, stir lado positivo, o número de sabor salgado a prevalecer) e, finalmente, adicionar a cebola verde picada e molho de mostarda (óleo de gergelim pode ser adicionado de acordo com o seu gosto, algas assado, camarão, linha de pesca bonito.) misture bem e sirva. Quanto mais sabor mais delicioso natto agitação, Japão "natto agitar trezentos" argumento. Natto e arroz ou macarrão estavam comendo, é 100 fresco Buyan, muito delicioso! 2, para comer natto na parte superior quente do arroz, o arroz é um natto tradicional japonesa, se atreve comê-lo, adicione um ovo cru 3, natto removido do gabinete congelado descongelamento natural que você pode comer, ter cuidado para não superaquecer natto tratado, natto evitar Simie, perdem seu valor nutritivo; Outro comer: 1, natto cebola + 2, a fim de natto rabanete branco + 3, natto + coreano repolho picante 4, natto uma gema de ovo cru + 5, algas natto + 6, o mel natto + + sésamo Natto é rica em fibra dietética, estimula o apetite, o consumo de mola mais adequado. Jantar comer natto melhor. Estes são a busca on-line para informações e, caso esteja errado, por favor me corrijam. feijão natto geralmente usado naquele ano para fazer, pode fazer com feijão ou feijão preto (feijão eu não tenha feito qualquer outra coisa). Se máquina natto ou torradeira produção, irá adicionar natto é geralmente usado. Início pote tem processo de produção natto, a operação é relativamente simples, um botão pessoas inteligentes fazer o tempo para liberar a cozinha, e não colocar natto adicional, comer puro, natural feijão preto 400G água purificada 800ml

passo 1

feijão preto preparados. Os grãos ruins, feijão podre para remover as impurezas.

passo 2

Lavar os grãos no pote.

passo 3

A água pura foi derramado sobre, tampa, colocar a máquina dedicada pote, pressione a tecla fervida três horas para ser concluído.

passo 4

Este é o feijão cozido.

passo 5

Escorra o feijão cozido e deixe esfriar praia aberta, cerca de uma hora. Em seguida, os grãos dentro do frasco, como mostrado (referido como um revestimento ou como um frasco, o recipiente interno é inferior)

passo 6

O frasco foi, em seguida, define o recipiente interno (pote formar uma sanduíche)

etapa 7

A sanduíche é então colocada na panela panela na máquina, fechar a tampa. Pressione o botão de fermentação, 21 horas terminou.

passo 8

Este é apenas feito de natto.

passo 9

Para um fim-gama, sem a adição de outros ingredientes, o desenho é ainda muito boa.

passo 10

Natto colocar em óleo mais nítidas, tampado na geladeira.
registro Eclipse | rolinhos primavera vietnamitas
Anterior
ponta vermelha Duojiao
Próximo

Oito mingau Vale

[ROK] sopa de miso sopa

Veja osmanthus taro