suco de melancia recentemente espremido - Comida chinesa

"Este verão não beber suco de melancia, especialmente no outono, grande e melancia doce, suco de minha casa quase todos os dias, não doce, e barato, nutritivo, saboroso especial aperitivo." ingredientes
  • melancia quantidade certa
acessórios
  • água quantidade certa
  • doce gosto
  • extrato artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 meia melancia, o suficiente para uma família por pessoa um copo de suco
  • 2 melancia corte um centímetro quadrado Ding, pode ser um, fácil suco de melancia, a atenção sementes de melancia removido pouco maior.
  • 3 xícaras de suco limpas.
  • 4 melancia Ding no copo, melancia especialmente doce nesta temporada, não acrescentam nada, autêntico, saborosos aperitivos.
  • 5 na parte inferior do terremoto nas mãos de luz, que saiu um monte de sopa.
  • Note-se que a carga 6 antes de o suco boa máquina elétrica portátil, a tampa tampa do host, deve ser apertado, a luz verde.
  • Double-iniciar o interruptor 7, nota que o liquidificador de mão invertido lentamente, agitando a 45 graus, quando um único trabalho é de 38 segundos de duração, suco de melancia pressionados uma vez para concluir, especialmente arrefecer gosto.
  • 8 suco de melancia espremido em um copo de bebida, você não pode ver o copo, beber directamente, com a preferência pessoal.

dicas

1, um copo de suco portátil é muito fácil de usar, lembre-se de seguir em frente e, em seguida, trabalho para liquidificador. 2, ingredientes do sumo espremido têm pit a necessidade de remover a pedra, há sementes para sementes de swap, corte em quadrados de 1cm do pequeno ou menor e mais fácil de quebrar. 3, o interruptor de arranque, nota invertido lentamente lado, agitando ângulo de 45 graus, quando um único trabalho é de 38 segundos de duração, uma não completo, pode ser realizada, mais uma vez.
chá com leite boné vermelho Net - Kiwi Cashmere!
Anterior
Três feijões de cereal de arroz
Próximo

Fun Sushi

dumplings