folha de bananeira Nyonya peixe grelhado - Eu sei que o sabor do mar - Comida chinesa

no dia ventoso Eu sinto falta das praias ensolaradas do Sudeste Asiático. Southeast Asian Cuisine verdadeira obsessão, doce e azedo, um pouco de baunilha sabor fragrância flor na boca, estimular as papilas gustativas, muito legal ácido. Quando o alimento é ainda Daren Marcar Wiens para a Malásia também havia recomendado que, na Malásia chamado bakar Ikan, peixe diabo Ikan, padeiro foi cozido significado. Então eu vejo a minha ah água na boca ...... Novamente, baixo teor de açúcar óleo de baixo teor de sal baixo teor de gordura filetes de peixe Li 3 pimenta vermelha fresca 1 pimentão 2 lemongrass 2 + 1 Galangal 2 centímetros alho 4 cebola vermelha 2 açafrão em pó 1 colher de chá molho de peixe 1 colher de chá calda de tamarindo 1 colher de sopa xarope 1 colher de sopa pasta de camarão 1/2 colher de chá folhas de bananeira 3 limão 1 óleo 2 colheres de sopa

passo 1

pimentões secos, pimentões, galanga, chalotas, alho e erva-cidreira lavagem e corte em pequenos pedaços. Galanga é uma especiaria no Sudeste Asiático, o sabor não é o mesmo que o gengibre, fragrância comparar, não pode ser substituído por Aberdeen gengibre. Citronela corte duas porções, mais tenros tomadas perto da raiz, citronela galinha pode ser visto que a receita específica. Se você comprar uma raiz maior, eu gosto de usar um.

passo 2

O resto do lemongrass esmagados juntos e reposição Youpao

passo 3

Para cortar no liquidificador especiarias, temperos e adicione todo o intervalo de petróleo meia colher de sopa. Esta não é a minha máquina de cozinhar moagem para um nível muito detalhado, mas importante, esmagar como, se a sua máquina ou suplemento alimentar máquina de cozinhar pode moer até formar uma pasta pode ser. máquina de cozinhar se não tomar cuidado também irá cortar a linha, ou pode ser amassada com um almofariz, o que é tradicional com uma argamassa, então Deus Ma driver antigo se o marido pai jogou bem, picantes olhos cuidadosos (realmente picante olhos)

passo 4

Após dividido em antiaderente, as pequenas frite Stir sabor fogo até espessa. Desta vez, você pode tentar o sabor pode fazer ajustes. Apenas quebrar os olhos muito quente, frite o futuro será mais do que um pouco picante.

passo 5

peixe seco com papel de cozinha. Isto é o que eu chamo de filetes de peixe estão as coisas, eu não sei que tipo de peixe, este prato é tradicional com o Devil Rays, mas estima difícil de comprar, por isso todos os peixes de carne branca pode ser, melhor peixe, não cheiro de grama. Sem pele um pouco melhor, um pouco mais finos filetes

passo 6

molho frito um pouco fria que você pode manchar sobre o filé marinado por 10-20 minutos

etapa 7

folhas de bananeira pronta. Na verdade, secar o suficiente limpo. Como com bolinhos de folha pode ser dividida em positivo e negativo, perfumado lado escuro, utilizado para peixes pacote

passo 8

Com que o óleo de citronela mergulhe em antes das folhas esfregou uma fina camada de óleo

passo 9

Mesmo o peixe para alimentar sobre as folhas, em seguida, enrolar. Note-se que pacote contra a corrente, então quando cozida não é fácil de quebrar. Ele não deve ser cortado muito ou folhas envolto camadas, fácil de aquecimento desigual.

passo 10

Numa panela grande, colocar-se uma tal, aquecimento directo calor médio

passo 11

Começar a ouvir crepitação sons quando você pode cobrir e deixe cozinhar por 3-4 minutos

passo 12

Abrir olhar, você pode clarear a borda da cabeça. Lembre-se que folhas de bananeira até mesmo estão se voltando juntos polvo, porque as folhas vai colar. Em seguida, carimbado com 3-4 minutos muito bem.

passo 13

Cutaway de limão, servindo um pouco, para comer quando Ji Zhi. É realmente bons amigos com arroz

passo 14

Esta é Ikan Baker Mark Weins vídeo, eu acho que sou melhor do que a minha pobre que
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