sanduíche vietnamita um creme dental preto acidente vascular cerebral vitória # # - Comida chinesa

a cozinha do Sudeste Asiático. lanche de rua famoso no Vietnã, muito popular. Como um alimento sênior bens têm de experimentar! modalidades sensoriais e China têm clipe carne semelhante, mas o sabor é muito diferente. baguette francesa 2 cebola almôndegas 5 cenouras marinado quantidade certa pepino Um pouco salsa Um pouco tomates Algumas fatias vestir quantidade certa molho de tomate Um pouco

passo 1

Bem antes de baguetes. Você também pode comprar ready-made.

passo 2

Meatball cebola; picada cebolas finais de porco, complemento de pimenta, sal, aroma de frango, adicionar uma pequena quantidade de amido, amassar almôndegas.

passo 3

cenouras em conserva, sal e água com açúcar.

passo 4

Água derretido açúcar branco, vinagre branco e molho de peixe. Refrigerar 1 hora ou mais.

passo 5

Aqueça a panela de óleo para fritar baguettes pele. Fry até dourar.

passo 6

Almôndegas também estão no fogo Zhashu.

etapa 7

Alface e salsa lavado, cortado em tiras de pepino, tomate fatias. ingredientes necessários estão prontos.

passo 8

Corte o pão, mas não manter a desconexão podem ser conectados juntos, lançar um molho de salada.

passo 9

Se transformar em alface, tomate fatias, salsa, almôndegas, cenouras, pepino, molho de tomate e aponte para espremer. Você pode misturar e combinar o seu favorito.

passo 10

Tal cozinha do Sudeste Asiático, com uma xícara de café no café da manhã comer muito cheio oh. Baguetes estaladiço fora, no interior macia e mastigável ......
doce camarão rolinhos primavera Vietnamita
Anterior
Tom Yum Kung
Próximo

natto feijão preto

ponta vermelha Duojiao

Oito mingau Vale

[ROK] sopa de miso sopa