passo 1
pepino holandesa, cenoura, couve-roxa, repolho, alface e pimentão vermelho e amarelo lavado, picado, respectivamente, alternativo.passo 2
Wai Lavar o camarão, cauda camarão na segunda e terceira secções são conectadas com palito para linha de camarão.passo 3
Lavar bem para quiabo e linha camarão camarão foram preparados pote fervida em água de ebulição, água e gelo até à sua utilização.passo 4
camarão cozido cozidos descascados, o camarão descascado e reserve.passo 5
Quiabo, tomates cereja e lavou-se em peixe gelo-água holandeses fatias de pepino respectivamente, alternativo.passo 6
Vietname tem um diâmetro maior do que a bacia rodada mola rolo, verteu-se em água quente de cerca de 60 graus, em Vietname pastelaria, embeber durante 5 segundos (em vez do recipiente pode ser profundidade ligeiramente pan).etapa 7
O embebido telha Vietnã Pastelaria tábua de cortar, colocar a alface meio, repolho picado, pepino, cenoura, pimentão vermelho, ingredientes amarelo e seda, como camarão. Nota: A parte superior do alimento colocado acima do fundo do alimento, fazê-lo fora de rolinhos primavera vietnamitas mais bonito.passo 8
Os lados esquerdo e direito do intermediário dobra Vietname pastelaria, tanto embrulhar alimentos, e, em seguida, enrolada a partir do fundo dos ingredientes menores de pastelaria, e, em seguida, captado rolo de mola acima do topo da pilha sobre a parte inferior de ingredientes alimentares e, finalmente, pastelaria na borda inferior da esteira.passo 9
Juntamente com molho de ameixa, rolinhos primavera vietnamitas para completar!