Edição da família Shaanxi Liangpi - Comida chinesa

Recentemente, meu círculo de amigos estava secando a pele fria, e lembrei-me de que também conheço essa habilidade. Fiz isso por dois dias seguidos antes de encontrar a sensação. Todos na família disseram que era delicioso ...... Lembre-se de que a última vez que fiz Liangpi foi quando eu estava no ensino médio, minha mãe me pediu para aprender a cozinhar Liangpi em casa ... ......... Os anos são como um ônibus, o mesmo é a memória e o gosto da infância farinha 700g água A quantidade certa fermento 1 a 2g sal Meia colher Óleo cozido um pouco Cebola, gengibre e alho (picados e refrigerados) Quantifique de acordo com o seu gosto Liangpi 2 peças Tela de filtro 11 Escova de óleo macio 11
  • Não há problema em misturar o macarrão em uma massa, mais dura e macia.Cubra com a tampa e deixe descansar por 30 minutos.Despertar a massa é mais suave

  • Adicione a quantidade certa de água pela primeira vez, amasse a massa constantemente e lave a farinha na massa até que a água fique espessa e o resíduo de farinha não utilizado seja glúten (se a água estiver muito espessa e o glúten não for lavado até a metade, basta colocar A massa é derramada através de uma tela de filtro em outro recipiente para assentar e depois continua a adicionar água para amassar a massa)

  • A filtragem é um passo importante

  • O glúten lavado é assim, fica amarelo e a massa branca não pode mais ser esfregada por dentro, remova-a e coloque-a em uma tigela, adicione um pouco de fermento em pó e amasse, deixe descansar por 20 minutos e, finalmente, cozinhe na panela por mais 20 minutos, deixe esfriar A parte do glúten está terminada

  • Coloque toda a massa filtrada em um recipiente grande e deixe descansar por 4 horas, aguarde a farinha assentar, não mexa ou mexa até a metade. Quando o tempo acabar, despeje a camada superior de água limpa. ), Misture a massa restante do fundo e cozinhe no vapor para esfriar

  • Depois de derramar a camada superior de água, a camada inferior da massa é misturada uniformemente, o que é quase a consistência. Não se esqueça de adicionar "meia colherzinha de sal" para mexer uniformemente. O sal é adicionado para deixar a pele mais fresca.

  • Antes de cozinhar, prepare primeiro o óleo cozido, pincele e depois uma panela grande com água fria ......... Pincele uma camada de óleo cozido na panela com pele fria e despeje 1 colher de sopa de metade da pasta no vaporizador de pele fria ... ...... Depois que a água estiver fervendo, coloque o vaporizador na superfície da água e agite-o uniformemente. Cubra e cozinhe por 3 minutos. Em seguida, coloque-o na água fria por um tempo.

  • Quando a pele resfriada estiver empilhada, escove o óleo cozido dos dois lados para evitar a adesão, mas também mais brilhante e apetite

  • Glúten com fermento em pó, mais favo de mel, mais elástico para comer

  • Cebola, gengibre, alho e suco de água, acompanhamentos, etc., personalizados de acordo com suas próprias necessidades, o primeiro processo de escrita, pode ser mais prolixo, todos assistirão, desejo-lhe uma vida feliz

  • Shaanxi Liangpi (Lavagem do Rosto)
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