Cor da pele fria com tendões inquebráveis (versão para lavagem do rosto) - Comida chinesa

Liangpi é realmente um alimento que de repente está pegando fogo nesta temporada de férias, mesmo o próprio Liangpi não esperava que se tornasse um líquido vermelho um dia. Fazer Liangpi é simples e simples, e difícil de dizer é realmente uma coceira para muitas pessoas odeiam.Esta receita irá explicar alguns detalhes que são propensos a erros.Eu tenho que marcar os lugares que precisam de atenção.Leia-os com atenção. A pele fria da versão de limpeza precisa repousar por algumas horas; portanto, é recomendável lavar o rosto na primeira noite, deixá-lo repousar durante a noite e fazê-lo no dia seguinte. Será escrito na etapa de mistura de Liangpi, mas não nos ingredientes. Farinha de uso geral 500 g água fria 250g (ajuste a dosagem de acordo com a absorção de água da farinha) Suco de espinafre 75g suco de cenoura 75g Suco de Batata Roxa 75g
  • Misture 500g de farinha com 250g de água para formar um floculante, amasse-o em uma massa lisa à mão, cubra com filme plástico e acorde por 20 minutos. A quantidade de água é ajustada de acordo com a absorção de água de diferentes marcas de farinha, mexendo com os pauzinhos durante o derramamento.

  • Encontre uma bacia de boca larga mais profunda, retire a massa e amasse suavemente novamente na bacia.Despeje água na bacia, a água não pode ser mais do que metade da massa, sem muito. Não sei como lavar o rosto, ensinar um método simples, ou seja, amassar o macarrão na água, amassar constantemente, sem precisar lavar a massa, apenas lave-a em grupo. Lave até a água ficar branca leitosa, filtre a água de limpeza em uma bacia profunda e limpa.

  • Em seguida, coloque a massa no lavatório, adicione água, logo após a massa, continue a amassar, lave até que a água ainda esteja branca leitosa, filtre na primeira água de lavagem. Continue adicionando água para amassar a massa, desta vez não há amido na água de lavagem, para que você não precise filtrá-la, apenas despeje-a, lave-a duas ou três vezes até que a massa se torne glúten macia, a água seja água limpa cor.

  • O glúten lavado é muito macio, se você gosta desse tipo de textura, pode defini-lo por um tempo e continuar com o próximo passo. Ele deve ser lavado até que não haja partículas de massa, para que o glúten cozido no vapor seja macio o suficiente e não grude na faca ao cortar

  • Adicione 0,5g-1g de fermento em pó ao glúten lavado, cubra com filme plástico e fermente por cerca de 30-40 minutos, depois cozinhe em uma panela de água fria por 15 minutos, desligue o fogo e corte em pedaços após o resfriamento.

  • Cubra o limpador facial com filme plástico e deixe descansar durante a noite para esperar a precipitação.

  • Precipite a água de limpeza durante a noite, despeje a água limpa na superfície e despeje o mais limpa possível, porque ajustaremos o suco de vegetais mais tarde, para que a água de limpeza seja mais espessa, caso contrário, a pele fria será fácil de afrouxar.

  • Corte as cenouras, as folhas de espinafre, as batatas roxas em pedaços pequenos, adicione um pouco de água (não muita água) para bater em suco de vegetais, filtre 75g de suco de vegetais puro para servir. Não é recomendado o uso de purê de legumes, a superfície da pele fria será áspera e sem graça.

  • Depois de misturar a água de limpeza uniformemente, retire uma quantidade igual de água de limpeza e despeje no suco de vegetais, misture e mexa uniformemente. Adicione 75g de água fria à lavagem facial restante para deixar a pele fria original.

  • Eu não tenho um prato de pizza ou um prato plano de pele fria no vapor em casa, então usei uma panela e removi a alça, o que é muito fácil de usar

  • Coloque uma quantidade adequada de água noodle na panela, não a deixe muito grossa, faça-a fria e dura. Encontre uma frigideira maior, adicione água à panela (não muito, é fácil espirrar na panela), ferva a água em fogo grande, coloque a panela depois que a água estiver fervida, cubra a tampa, cerca de 40 segundos para abrir a panela Você pode tirar as bolhas na superfície da massa. Usando uma espátula sem um clipe, é fácil colocar uma frigideira com pá e tomar cuidado com as mãos. Coloque a panela com pá na bacia de água fria, a pele fria pode ser facilmente levantada.

  • Faça o mesmo para todos os Liangpi

  • Pincele a pele fria preparada com uma camada de óleo e, em seguida, coloque a próxima pele fria, caso contrário, é fácil grudar.

  • A cor é realmente linda

  • Corte a pele fria preparada em tiras longas, adicione os brotos de feijão e as cenouras raladas e, em seguida, adicione o pepino ralado, amendoim, glúten, coentro, molho de pele fria (o método está em ), óleo de gergelim, alho, uma pequena quantidade de vinagre, como pimenta Adicione um pouco de óleo picante

  • Para o molho de pele fria, despeje cerca de duas colheres de sopa de molho de soja, uma colher de sopa de molho de ostra, uma colher de chá de açúcar e uma pequena meia colher de chá de sal na tigela.Por fim, despeje duas colheres de sopa de branco fresco e mexa bem.

  • Desfrute de comida deliciosa!

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