Hamburger cozido - Comida chinesa

Belly 400 gramas sal 8 g vinho de cozinha 2 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa gengibre várias peças cebolas Shallot 2 açúcar cristal 15 gramas canela 1 folhas de louro 3 pimenta 3 g anis estrelado 2 molho de soja 3 colheres de sopa pimentão secado 6/5
  • Carne de porco panela de água fria, coloque um pouco de vinho, cozinhá-lo

  • especiarias prontas, eu costumo colocar o saco de especiarias

  • Vaso de derrame de óleo ponto base, gengibre colocar, faz saltar, de venda de carne de porco, fritar gordura, castanho dourado, colocar a cebola, faz saltar, vinho para cozinhar, molho de soja, molho de soja, açúcar, fermentado de arroz glutinoso, se houver, colocar duas colheres, em fritar em 2 minutos

  • Na caçarola, água aberta, espuma sobre carne de porco são alguns do fogo para ferver, ferver

  • Provavelmente cerca de 40 minutos, sabor salgado, sal de adição, se você quiser colocar ovos em ovos avanço cozidos, descascados, na panela, outra parte de 20 minutos de gordura, Pauzinhos uma pasta em diante, você pode pan

  • Homemade lanches Liangpi Shaanxi (versão micro-ondas)
    Anterior
    Cor da pele fria com tendões inquebráveis (versão para lavagem do rosto)
    Próximo

    frio preguiçoso