1: Depois de mexer uniformemente 500g de pó e sal alto, despeje a água morna que não está quente, mexendo até que a massa fique floculenta Comece a amassar
2: Amasse a massa até que fique um pouco dura Cubra com filme plástico e acorde por 30-40 minutos, Faça uma pausa enquanto acorda
Na primeira vez em que você o lava um pouco mais, a água é derramada toda vez e colocada em um recipiente
3: Basta lavar até a água ficar clara então 1: Se você quiser uma textura fofa, adicione 3g de fermento ao glúten, fermente cerca de 1,5 vezes maior e cozinhe no vapor por 20 minutos 2: Se você quiser uma textura em borracha sem fermento, coloque-a na panela e cozinhe por 20 minutos
4: Deixe a água de limpeza assentar por mais de 4 horas.Por conveniência, eu deixo repousar até a manhã seguinte Em seguida, retire a colher de água limpa na parte superior e despeje. Mantenha a luz
5: A camada restante é a pasta de pó a ser usada Despeje e mexa, Você pode começar a cozinhar com uma colher
6: Cada colherada de remo, mexa antes de cada vapor Adicione também Prepare dois potes de água com antecedência: UMA: Uma panela de água fervida (usada na pasta de pó fumegante) Dessa vez, usei uma piza de 9 polegadas, uma escova fina de óleo, 2/3 de uma colher de pá, cozinhei na água por 1-2 minutos, a pele estava espumando, ou seja, retirada, coloque-a em outra panela de água fria, deixe de molho Você pode rasgá-lo depois de um tempo B: Uma panela de água fervida com antecedência e deixe esfriar Depois que Liangpi estiver fora da panela, coloque-a imediatamente em água fervida para retirá-la
7: A pele fria descascada tem boa elasticidade
8: Não racha, brilhante Cada camada de pele fria arrancada, Aplique óleo nele, Impedir a adesão
9: Desta vez, de acordo com a espessura do sabor que a família gosta, Feito 19 skins legais Se você gosta de sabor fino, coloque menos em cada pá Se você gosta de sabor grosso, basta olhar para a raquete
10: Corte a pele fria, boa força
11: Coloque todos os ingredientes na superfície da pele fria
12: Mexa bem e comece a comer
13: O café da manhã com pele azeda, picante e fresca está pronto