Shaanxi Liangpi (Lavagem do Rosto) - Comida chinesa

As crianças em casa levam a sério as aulas on-line todos os dias Ontem à noite a criança disse que queria comer pele fria Ok, depois de lavar a tigela de arroz para o jantar, comecei a me preparar Depois do café da manhã hoje, Outro lindo dia Macarrão (glúten médio ou alto glúten) (desta vez usando farinha alta) 500 g água A quantidade certa sal Cerca de 3 g Ingredientes para o molho: Vinagre A quantidade certa molho de soja A quantidade certa Molho de pimenta ou óleo picante A quantidade certa Água de alho A quantidade certa cebola verde picada A quantidade certa óleo de gergelim A quantidade certa pasta de gergelim A quantidade certa Pepino A quantidade certa Pedaços de cenoura Raiz adequada Broto de feijão A quantidade certa Glúten A quantidade certa
  • 1: Depois de mexer uniformemente 500g de pó e sal alto, despeje a água morna que não está quente, mexendo até que a massa fique floculenta Comece a amassar

  • 2: Amasse a massa até que fique um pouco dura Cubra com filme plástico e acorde por 30-40 minutos, Faça uma pausa enquanto acorda

  • Na primeira vez em que você o lava um pouco mais, a água é derramada toda vez e colocada em um recipiente

  • 3: Basta lavar até a água ficar clara então 1: Se você quiser uma textura fofa, adicione 3g de fermento ao glúten, fermente cerca de 1,5 vezes maior e cozinhe no vapor por 20 minutos 2: Se você quiser uma textura em borracha sem fermento, coloque-a na panela e cozinhe por 20 minutos

  • 4: Deixe a água de limpeza assentar por mais de 4 horas.Por conveniência, eu deixo repousar até a manhã seguinte Em seguida, retire a colher de água limpa na parte superior e despeje. Mantenha a luz

  • 5: A camada restante é a pasta de pó a ser usada Despeje e mexa, Você pode começar a cozinhar com uma colher

  • 6: Cada colherada de remo, mexa antes de cada vapor Adicione também Prepare dois potes de água com antecedência: UMA: Uma panela de água fervida (usada na pasta de pó fumegante) Dessa vez, usei uma piza de 9 polegadas, uma escova fina de óleo, 2/3 de uma colher de pá, cozinhei na água por 1-2 minutos, a pele estava espumando, ou seja, retirada, coloque-a em outra panela de água fria, deixe de molho Você pode rasgá-lo depois de um tempo B: Uma panela de água fervida com antecedência e deixe esfriar Depois que Liangpi estiver fora da panela, coloque-a imediatamente em água fervida para retirá-la

  • 7: A pele fria descascada tem boa elasticidade

  • 8: Não racha, brilhante Cada camada de pele fria arrancada, Aplique óleo nele, Impedir a adesão

  • 9: Desta vez, de acordo com a espessura do sabor que a família gosta, Feito 19 skins legais Se você gosta de sabor fino, coloque menos em cada pá Se você gosta de sabor grosso, basta olhar para a raquete

  • 10: Corte a pele fria, boa força

  • 11: Coloque todos os ingredientes na superfície da pele fria

  • 12: Mexa bem e comece a comer

  • 13: O café da manhã com pele azeda, picante e fresca está pronto

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