Refogue chamado Ma Feng, anteriormente conhecido como o cavalo porque eu pico. Ha ha ha ha. Todo o pote de molho preparado, coloque um pouco de sal, pronto para cozinhar carne
Tendões criança uma boa limpeza
Cortar em pequenos pedaços
Sob o pote
Cozido de carne entediado uma noite, cada vez mais podre saboroso. -Se na parte da manhã para colocar 100 gramas de farinha de fermento em pó, 100 gramas de farinha, o fermento e espera. E bicarbonato foram feitos dois massa sem fermento, à prova de massa de meia hora esteira
As duas faces e os granulados em conjunto, em corte da sub-Richie
Rolo em uma torta
Na assadeira, cerca de dez minutos
crosta dourada em ok
Quebrar o pão
O tamanho de soja
Preparar pratos laterais, tomates, cebolas, vegetais, fungos comestíveis, amarelo, macarrão, cebola verde, pedaços de carne
Remove carne
Sob óleo de sebo em flor Guochao
Prepare-se para o próximo prato
Tomates e cebolas sob o ex-primeira, suave frito, adicione fungo amarelo e carne, após a adição de pão, legumes, macarrão, carne e caldo de carne, frite, sal, vinagre, pimenta vermelha, molho de soja, um pouco de água, pan Adicione os ovos
Fried Bem
A última música um prato de tigre, delicioso!