Ma Feng autênticos pratos fritos vapor - Comida chinesa

Angelica 3 anis estrelado 2 gengibre 3 pimenta verde 50 Tsaoko 1 pimentão 60 gengibre 1 cominho 2 colheres de sopa erva-doce 15 gramas pimentão secado 15 farinha 200 gramas tendões criança 2 kg fungo 10 flor amarela 1 tomate 1 fãs 1 ovos 1
  • Refogue chamado Ma Feng, anteriormente conhecido como o cavalo porque eu pico. Ha ha ha ha. Todo o pote de molho preparado, coloque um pouco de sal, pronto para cozinhar carne

  • Tendões criança uma boa limpeza

  • Cortar em pequenos pedaços

  • Sob o pote

  • Cozido de carne entediado uma noite, cada vez mais podre saboroso. -Se na parte da manhã para colocar 100 gramas de farinha de fermento em pó, 100 gramas de farinha, o fermento e espera. E bicarbonato foram feitos dois massa sem fermento, à prova de massa de meia hora esteira

  • As duas faces e os granulados em conjunto, em corte da sub-Richie

  • Rolo em uma torta

  • Na assadeira, cerca de dez minutos

  • crosta dourada em ok

  • Quebrar o pão

  • O tamanho de soja

  • Preparar pratos laterais, tomates, cebolas, vegetais, fungos comestíveis, amarelo, macarrão, cebola verde, pedaços de carne

  • Remove carne

  • Sob óleo de sebo em flor Guochao

  • Prepare-se para o próximo prato

  • Tomates e cebolas sob o ex-primeira, suave frito, adicione fungo amarelo e carne, após a adição de pão, legumes, macarrão, carne e caldo de carne, frite, sal, vinagre, pimenta vermelha, molho de soja, um pouco de água, pan Adicione os ovos

  • Fried Bem

  • A última música um prato de tigre, delicioso!

  • Cor da pele fria com tendões inquebráveis (versão para lavagem do rosto)
    Anterior
    Shaanxi Liangpi (Lavagem do Rosto)
    Próximo

    frio preguiçoso