farinha
250g
água
125g
açúcar
25g
Acessórios banha 100g de farinha 200g Lotus crisp aproximar 1250 gramas de farinha, 125 gramas de água, 25 gramas de açúcar, 40 g de banha de porco, de misturas de óleo-água na pele 2 bolo de farinha de 200 gramas, 100 gramas de banha são misturados em pastelaria 3 foram sintetizados e massa de repouso de 20 minutos (tempo de bater várias vezes) foram divididos em 20 partes (cerca de 22 g de óleo da pele / mês, pastelaria 15 g / a) óleo da pele 4 alíquota amassada em um saco de pasteleiro plana, desligado e deixar em repouso durante 15 minutos tampa 5 para dar um pequeno rolo de massa a partir do meio achatada abertura oval verticalmente invertendo enrolado a partir de cima para baixo, o filme de envolvimento rolo porta traseira descansar sequencialmente, durante 15 minutos, e repetido três vezes O sorteio média várias linhas 6 7 pan Coloque o óleo, temperatura do óleo 3-4 para adicionar o pequeno fogo frito provavelmente cerca de 4-5 minutos ou mais