Lotus Crisp - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

250g

 

água

 

125g

 

açúcar

 

25g

 

 Acessórios banha 100g de farinha 200g

 Lotus crisp aproximar 1250 gramas de farinha, 125 gramas de água, 25 gramas de açúcar, 40 g de banha de porco, de misturas de óleo-água na pele

2 bolo de farinha de 200 gramas, 100 gramas de banha são misturados em pastelaria

3 foram sintetizados e massa de repouso de 20 minutos (tempo de bater várias vezes) foram divididos em 20 partes (cerca de 22 g de óleo da pele / mês, pastelaria 15 g / a)

óleo da pele 4 alíquota amassada em um saco de pasteleiro plana, desligado e deixar em repouso durante 15 minutos tampa

5 para dar um pequeno rolo de massa a partir do meio achatada abertura oval verticalmente invertendo enrolado a partir de cima para baixo, o filme de envolvimento rolo porta traseira descansar sequencialmente, durante 15 minutos, e repetido três vezes

O sorteio média várias linhas 6

7 pan Coloque o óleo, temperatura do óleo 3-4 para adicionar o pequeno fogo frito provavelmente cerca de 4-5 minutos ou mais

Tofu bola Zhengrou
Anterior
castanha de frango
Próximo

iogurte caseiro

Leek ovos mexidos

rins frito

Ga peixe assada