coração quente Nuanwei milho amarelo leite de gérmen de trigo - Comida chinesa
"como a manhã com uma xícara de leite quente com pequeno-almoço, simples e muito gratificante. Day é simplesmente um copo de leite quente para ir com algumas das massas ficará satisfeito e confortável. leite de gérmen de trigo estômago quente coração amarelo quente copo milho vai aquecer para a aurícula. Abertas papilas gustativas dia para abrir luta do dia. O germe de trigo acreditar que não estão familiarizados com ele, de gérmen de trigo tem que proteger o cérebro, baixar o colesterol no soro e prevenir a diabetes, efeito do cancro do cólon. O germe de trigo tem propriedades anti-cancro, a redução do colesterol, redução de açúcar no sangue, alimentando tónico e outros efeitos. E crescimento de gérmen de trigo da flora intestinal benéfica também desempenha um papel. Também óleo de gérmen de trigo é também utilizado para a perda de peso, sardas, massagem, o cuidado do cabelo e assim por diante. A eficácia de tais monte um dos bons ingredientes deve comer. Eu gosto do sabor de milho, mas também gosto de fazer gosto abóbora. Este coração-aquecimento xícara de gérmen de trigo Nuanwei amarelo leite de soja de milho, adicione o milho e eu amo abóbora deixar essa xícara de leite não apenas pontos muito extras a partir do valor nutricional, mas também a partir do valor do iene aumentou consideravelmente. " ingredientes
acessórios
- abóbora 50g
- milho 30g
- água quantidade certa
- outro gosto
- outro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes, fatias finas cortadas de abóbora.
- 2 o outro material de gérmen de trigo adicionado ao leite de soja, adicionando uma quantidade apropriada de água.
- 3 Seleccione leite de soja função sem filtro.
- 4 coma copo na quantidade de gérmen de trigo.
- 5 para a chávena para fazer o leite, leite de soja e, em seguida, agitar a de germe de trigo e pode ser uniformemente misturados.
dicas
O germe de trigo copo de leite estômago quente coração quente de milho faria isso. Comovente início de estômago quente. A inclusão na abóbora espessa com simples sabor de milho, bem como germe de trigo misturada, sabor rico.