caixa de alho-porro Tangmian - Comida chinesa

Farinha 700 gramas ebulição da água quantidade certa água gelada 65 gramas ovos 10 cebolinha 700 gramas óleo vegetal quantidade certa sal 3 colheres de sopa de sal

passo 1

Queimando uma panela de água fervente, com água fervente e rosto, cuidado para não arranque a quente, e depois de um bom acordar 20 minutos

passo 2

ovos mexidos, para colocar uma colher de sal no ovo, ovos mexidos, óleo, um pouco mais do que o habitual, após o pote ovos, mexa com pauzinhos para parar, para que os ovos será quebrado

passo 3

Wash alho-poró água controle seca, final picada, lembre-se deve tomar o controle de água seco

passo 4

A sequência bruto agrupados boa superfície de cerca de 5 cm de comprimento, isto é, quase lado, ele pode manter a espessura, agentes de superfície e sub puxando para o mesmo tamanho, comprimido, e em seguida rolo na pele

passo 5

Os ovos fritos e cebolinha juntos, adicione duas colheres de sal, misture bem

passo 6

Coloque a quantidade certa de enchimento sobre a massa, em seguida, apertar os bolinhos como o mesmo pitada, mas não plissado, depois de um bom aperto, e em seguida, dobre a renda

etapa 7

Elétrica assar Coloque o óleo panela, coloque a caixa embrulhada para o top assadeira, cubra prestar atenção porque a superfície é água e equivale oito amadurecer, os ovos são cozidos, por isso não cozer demasiado longo, afetando gosto

passo 8

Pan, juntamente com a sub-lastro papas de milho, delicioso
caixa de berinjela crocante
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