caixa de alho-porro Baking - Comida chinesa

valor nutricional do alho-porro é muito alto, é muitas vezes para casa para fazer um prato, tem uma variedade de comer, assando abordagem caixa de alho-porro que é simples e delicioso farinha 500 gramas água 262 gramas sal 3 g shi Sanxiang 2 g ovos 4 camarão 30 gramas óleo 30 g (óleo e enchimento) levedura 2 g cebolinha 352 gramas

passo 1

Farinha e fermento add

passo 2

Farinha adicionou-se ua de 40 graus

passo 3

E para a massa, a fermentação a uma hora num morno

passo 4

Preparação: alho-porro, Shi Sanxiang, sal, camarão e ovos

passo 5

Camarão e lavagem com água, em seguida, embebidas em água durante quinze minutos

passo 6

Ovos batidos em uma tigela

etapa 7

Adicionando uma quantidade apropriada do cárter de óleo, óleo e semelhantes para os ovos Bacheng quente hoje em dia, com agitação rápida em pedaços pequenos pauzinhos

passo 8

Os ovos fritos, retiradas e deixe esfriar

passo 9

Alho-porro corte limpo e em peletes uniformes foi adicionado com agitação óleo

passo 10

Juntando Shi Sanxiang

passo 11

O camarão é então embebida completamente drenar a água e sal em conjunto para encher o alho-porro, agitar

passo 12

Deixe esfriar e, finalmente, para os ovos, mexa

passo 13

Neste momento, fermentado massa, imprensa fora de farinha de mergulho mão na massa, a massa não retrair, mostrou-se uma boa fermentação

passo 14

O gás descarregado massa, 70 g em uma pequena bola de massa

passo 15

Rolar em disco, coloque o alho-poró recheio meio

passo 16

início Intermediate começar Cheng apertada em ambos os lados e pitada

passo 17

Depois de pressionar suavemente o pacote acabado, e, finalmente, a borda do trigo do tipo Niechu

passo 18

Após o pote adicionar a quantidade certa de óleo, e outro óleo quente, adicione a caixa de alho-poró para fazer, até cozinhou

passo 19

produto final
caixas de alho-poró deliciosos - baking elétrica pan Edição
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