passo 1
Farinha e fermento addpasso 2
Farinha adicionou-se ua de 40 grauspasso 3
E para a massa, a fermentação a uma hora num mornopasso 4
Preparação: alho-porro, Shi Sanxiang, sal, camarão e ovospasso 5
Camarão e lavagem com água, em seguida, embebidas em água durante quinze minutospasso 6
Ovos batidos em uma tigelaetapa 7
Adicionando uma quantidade apropriada do cárter de óleo, óleo e semelhantes para os ovos Bacheng quente hoje em dia, com agitação rápida em pedaços pequenos pauzinhospasso 8
Os ovos fritos, retiradas e deixe esfriarpasso 9
Alho-porro corte limpo e em peletes uniformes foi adicionado com agitação óleopasso 10
Juntando Shi Sanxiangpasso 11
O camarão é então embebida completamente drenar a água e sal em conjunto para encher o alho-porro, agitarpasso 12
Deixe esfriar e, finalmente, para os ovos, mexapasso 13
Neste momento, fermentado massa, imprensa fora de farinha de mergulho mão na massa, a massa não retrair, mostrou-se uma boa fermentaçãopasso 14
O gás descarregado massa, 70 g em uma pequena bola de massapasso 15
Rolar em disco, coloque o alho-poró recheio meiopasso 16
início Intermediate começar Cheng apertada em ambos os lados e pitadapasso 17
Depois de pressionar suavemente o pacote acabado, e, finalmente, a borda do trigo do tipo Niechupasso 18
Após o pote adicionar a quantidade certa de óleo, e outro óleo quente, adicione a caixa de alho-poró para fazer, até cozinhoupasso 19
produto final