caixa de Leek - Comida chinesa

caixa de cebolinha chinesa foi originalmente no norte de Shaanxi, Shanxi e em outros lugares populares lanches Han, por causa da sua produção é simples, deliciosas massas e tornou-se um dos todo popular sobre o país, mesmo os sulistas, muitas vezes, eu comer, então agora a casa do gosto é mais amplo. No sul da cidade, há muitas barracas que vendem os alhos franceses temporãos caixa, muitas famílias estão fazendo a sua própria para comer. farinha 300 gramas água quente 3 copos água gelada um copo cebolinha 500 gramas Gosto muito fresco quantidade certa sal quantidade certa suco de frango 2 gotas pimenta da Jamaica quantidade certa camarão quantidade certa ovos 4

passo 1

Farinha numa tigela, e a primeira superfície.

passo 2

Ferver a água, a quantidade de uma boa quantidade de 3 copos, verter em conjunto, utilizo 3 onças de vidro. A água a ferver lentamente na farinha, de agitar com pauzinhos farinha.

passo 3

Derramar água fervente terminado, haverá um pequeno floco farinha superfície seca não importa, e o grau de superfície com a superfície adequada e água fria de acordo com a.

passo 4

superfície enrolado, não necessariamente raspado. Bacia coberto com filme plástico, a massa, o seguinte é necessário para preparar o enchimento.

passo 5

O melhor é na frente do alho-porro e escolher o bem, de lado o controle da água, tomar o recheio misture ao longo do tempo não haveria corte direto muita água.

passo 6

Camarão de acordo com o seu gosto, adicione apropriado.

etapa 7

E na frente, ovos fritos, quando os ovos apenas encher mix pode ser usado.

passo 8

Cebolinha, ovos, camarão, seguido derramar tigela, adicione o óleo de amendoim e misture bem, muito fresco no sabor, sal, pimenta da Jamaica, suco de frango. Prove o recheio, em seguida, encher gostos uma pequena mordida salgado do que o habitual, gosto familiar não se encaixam. Se os gostos enchimento e comer como de costume, será feita de luz.

passo 9

A superfície chirp em sub-agentes pequenas, de acordo com as suas preferências.

passo 10

Rolar para fora, o ponto de pele grossa plano intermediário.

passo 11

recheio de Venda.

passo 12

Juntos, os dois lados Yong Shounie bom.

passo 13

Como os lados pode ser dobrada pela borda onda mão.

passo 14

Direto para o pote dourado fritado em ambos os lados, com a melhor panela antiaderente, aqueça maltratado, a melhor energia elétrica assadeira.

passo 15

Ao ligar, de preferência, com a produção de madeira, mais propensos a quebrar, quando o movimento de virar.

passo 16

Depois de dourar dos dois lados, o melhor na tampa de cobertura panela, cubra um pouco, deixe o alho-poró cozidos e mais maduro.

passo 17

Você pode fazer um bom trabalho, os Estados Unidos e os Estados Unidos apreciado.
caixa de alho-porro Tangmian
Anterior
caixa de Leek
Próximo

caixa de Leek

caixa de Leek

leite spicy

A Spicy homem