Rosemary Food | costeleta e vermelho - Comida chinesa

fim de semana, você não chamar um takeaway! Fazer um corte e vermelho, com o sabor cheio de nutrição, em seguida, uma tigela de mistura de arroz, coisa que muitas províncias, como quem iria tirar ah? carne moída dois 3 pimenta verde 1 pimentão 1 tomate 1 alho 2 gengibre 2 molho de soja 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa Qianfen 1 colher de sopa sal 1 colher de chá

passo 1

carne picada, pimentão verde, tomate, gengibre, alho e outras preparações

passo 2

Meia colher de chá de molho de soja, uma colher de vinho, uma colher de carne picada marinado Qianfen

passo 3

pimentão verde, em cubos

passo 4

Peel crossroad tomates em água fervente

passo 5

Go tomates cortados

passo 6

Aqueça o óleo panela, gengibre e alho refogue

etapa 7

Em carne marinada stir fry picada

passo 8

Após branco carne picada, pimentão verde Ding derramado continuar a frite

passo 9

pimentão verde até ficar macio, despeje o tomate, frite

passo 10

Em seguida, despeje o restante meia colher de chá de molho de soja

passo 11

stir fry após lata pan, não é muito bem com arroz?
caixa de alho-porro Baking
Anterior
arroz de abacaxi aperitivo
Próximo

leite spicy

A Spicy homem

Início Lite Mala

saúde spicy