Coconut Coffee noz bolos Little America - Comida chinesa

crianças do jardim de infância deixá-lo! Logo o ano novo, para ser comido com nozes e crianças crisp, quando o chá da tarde, lanches do Ano Novo chinês, ou lembranças enviadas para parentes e amigos são muito bons. óleo de coco 200 gramas açúcar 200 gramas ovos 2 café em pó 3 g Low-glúten farinha 400 gramas bicarbonato de sódio 5 g livre de alumínio fermento em pó 5 g noz 50 gramas
  • O açúcar 10 seg / 10 velocidade marcado açúcar em pó.

  • 3 gramas de café água fervida para derreter com 10-15 ml.

  • O óleo de coco no pote principal (em um estado sólido no Inverno, Verão, em forma líquida), o açúcar, os ovos, e café embebidos durante 2 minutos / taxa de 3 para passar.

  • Além do peneiro principal para a farinha de panela, o fermento em pó, bicarbonato de sódio, e livre de alumínio, 30 segundos / 3 velocidade de mistura, arranhar a parede do material de pote, em seguida, 30 segundos / 3-6 velocidade de mistura. E, em seguida, jogado nas nozes picadas.

  • Verter a massa, suavemente amassar, divididos em 30 g / a bola, o arredondamento sobre a propagação papel manteiga em uma assadeira e pressione os três dedos médios plana, coloque uma noz.

  • definição forno a 180 graus, leve ao forno por 20-25 minutos cima e para baixo no meio do fogo, para fazer o trabalho.

  • leite leite brew café e Artesanato
    Anterior
    Café agridoce e preto
    Próximo

    Clam bolos chalota

    Peach sabor iogurte

    suco de pêra Mango

    Peach Milkshake

    Sour Laoya rabanete

    Tofu picante

    bolachas de gergelim